Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.480)

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub erholsam, Seele baumeln lassen
Tolle und gepflegte Anlage * nettes, zuvorkommendes und kompetentes Personal * Essen umfangreich und lecker * architektonisch sehr gelungen, viele kleine Details *
Marc Eric(51-55)Schweiz
Schöne Erholsame 12 Tage auf Kreta
Das Resort ist wie ein Stein Dörfchen aufgebaut. Es hat ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Es liegt direkt am Meer und hat einen privaten Strandabschnitt mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Hotel hat drei Pools, wobei eines nur für die Gäste mit Sharepool Zimmer zur Verfügung steht. Ausserdem bietet das Resort vier a la Card Restaurants. Für gutbetuchte Gäste gibt es auch noch Bungalows mit privatem Pool. Im allgemeinen ein schönes Resort für verwöhnte Gäste.
Mo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, sehr gutes Essen, zu empfehlen
Die architektonische Anlage des Hotels ist sehenswert. Das Essen ist sehr gut. Kleinigkeiten stören: - Putzen zu Frühstückszeiten im Foyer, müsste früher erledigt werden - Servicemitarbeiter lassen keinen Vortritt vor Gästen - Servierwagen mit Essensresten durch die essenden Gäste - ein Gals Wasser zu Essen sollte angeboten werden, nicht nur Flasche - Strandutensilien nicht gesäubert oder kaputt
Laura(31-35)Deutschland
Erholung findest du hier
Das Hotel war auch dieses Jahr die perfekte Erholung. Wir waren nicht soo glücklich mit unserem ersten Zimmer und am nächsten Tag bekamen wir ein neues, was wunderschön war - danke dafür! Alle Mitarbeiter sind einfach toll. Ich liebe das Essen dort und es ist immer für jeden was dabei. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal <3 danke!
Peter(56-60)Österreich
Hoher Standard in der ganzen Anlage
Perfektes Hotel zum Entspannen und relaxen auf hohen Niveau. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Sehr gute Küche
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fabelhaftes Resort zum Weiterempfehlen!
Tolles Resort mit sehr vielfältigen Möglichkeiten. Ob am Pool entspannen, am Mittelmeer relaxen oder als Startpunkt zum Erkunden der Insel. Ideal!
Maik und Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage aber Preis/Leistung enttäuschend
Anlage atemberaubend angelegt, aber Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Bei Halbpension gab es nur zum Frühstück Getränke ( Kaffee, Saft) kostenlos, beim Abendessen muss alles extra bezahlt werden. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse hätte ich viel mehr erwartet. Würde ich so nicht mehr buchen. Umgebung eher nicht so schön. Etwas enttäuscht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Woche und guter Umgebung.
Sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Ordentliches Essen, sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, man weiß nicht wirklich, was einen erwartet.
Ramazan(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliches Feedback nach 10 Tagen
-Sehr viele Leute im Senioren Alter -Gut geeignet für Päärchen -Sehr gute Strandlage -A la Carte nur einmal kostenlos danach kostenpflichtig -Service in der Bar sehr sehr schlecht -Putzfrau katastrophe -Sehr schönes Hotel -Sehr schöne Aussichten -Sehr windig und viele Wellen im Meer
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt 👍
Service im Restaurant: - das Personal ist super freundlich  - außen auf der Terrasse: man wartet manchmal lange bis jemand kommt und bis die Getränke kommen  - im Restaurant: geht es super schnell  Bar:  - die Bar neben dem Hauptrestaurant die Abends offen hat, hat viel zu wenig Sitzplätze, hier sollte deutlich aufgestockt werden - die Bar Richtung Strand ist schön groß und hier ist abends auch die Animation  Zimmer classic: - die Zimmer sind schön eingerichtet  - es sind aber viel zu wenige Haken (2 Stück) für…