Sehr schöne und ruhige Anlage, welche nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Direkt an der Anlage befindet sich ein Strandareal welches zum Hotel gehört und ohne Aufpreis genutzt werden kann.
Es gab sehr viel Auswahl und eigentlich für jeden immer etwas zu finden. Allerdings waren die einzelnen Gerichte manchmal sehr wenig Gewürzt und Teilweise totgekocht.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl in den Bars und Restaurants als auch an der Rezeption. Es gab auch eine Ansprechpartnerin für "Tourist Relations", dort wurde immer sehr zuvorkommend und freundlich auf jede Frage eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihr Feedback bezüglich der Würze und Zubereitung der Gerichte nehmen wir ernst. Unsere Küche strebt danach, eine breite Auswahl an schmackhaften Speisen anzubieten, und wir werden Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen, um die Qualität unserer Gerichte weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team