Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.480)

Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön gelegenes Hotel mit Garten ohne Fluglärm
Das Hotel ist angelegt wir ein kleines Village aus Steinhäusern, die im Sommer bestimmt angenehm kühl sind. Jetzt im Oktober war es hier etwas dunkel. Es gibt 3 Pools, ein sehr schönen Garten mit Obstbäumen, sehr freundliche Servicekräfte, gutes vielfältiges Essensangebot, angenehme Preise (Frappe 3 EUR, Cocktails 10-12 EUR) und im Vergleich zu Hotels, die mehr in Richtung Heraklion liegen, keinen Fluglärm.
Nelson(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war rundum perfekt für unseren Pärchenurlaub. Gemütliches Zimmer, tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang und super leckeres Essen und qualitative Drinks. Die Poolbereiche haben sehr zum entspannen eingeladen. Der Service war super und das Personal stets freundlich. Definitiv werden wir wieder kommen.
Mietzekatze(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top 👍 .
Tolles Hotel,gepflegte Anlage,nettes Personal.Eine sehr entspannte Zeit gehabt 🤩 Gerne kommen wir wieder. Waren mit unseren Freunden da..und sie sind ebenfalls sehr entspannt nach Hause gefahren.
Jasper(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Sehr guter und zuvorkommender Service, es wird sich schnell und kompetent um alle Belange gekümmert. Tolle Lage, kulinarische Vielfalt.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gut organisiert und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage hat ein wenig ein Mittelalterliche flair, ist aber sehr modern ausgestattet.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
von uns gibt es eine Weiterempfehlung von 100%
ganz einfach gesagt lässt dir dieses Hotel von Anfang bis zum Ende keine Wünsche offen, man fühlt sich sofort angekommen, super freundliches Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer mit Ausblick, wirklich schöner Strand, die Pools sind sowieso genial, die Auswahl und Qualität der Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen einfach bestens!
Christian (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es is für uns das bester Hotel und Ort
Perfekt , alles wunderbar ! Es hat uns sehr gut gefallen , wir kommen wieder . Für uns das beste Hotel für Paare mit allem drum und dran !
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotelanlage
Das war unsere 11 Reise ins Ikarus und es ist immer wieder schön hier. Besonders jetzt wo es ein Erwachsenenhotel ist. Manchmal trifft man sogar einige Feriengäste von früheren Jahren, die auch immer wieder gerne hier sind.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, sehr gut zum Entspannen.
Hervorragendes Hotel mit sehr schöner Anlage, sehr gut gepflegtem Strand, ausgezeichneter Service, ausgesprochen leckerem und abwechslungsreichem Essen. Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zweiter Aufenthalt, immer wieder gerne.
Am.St.(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar
Es wird einem schnell geholfen an der Rezeption, sehr freundliches Personal, sie dachten sogar an meinen Geburtstag und brachten mir eine Torte aufs Zimmer, auch für die Flitterwochen haben sie sich echt ins Zeug gelegt bei der Deko des Zimmers, mit Apéro und Champagner kühlgestellt. Wow!