Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, jedoch etwas begrenzte Auswahl.
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Strand und Meer waren sehr schön. Das Hausriff ist ca. 300 Meter entfernt, mit Flossen aber kein Problem. Flossen Taucherbrille und Luftmatratze kann man sich für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ausleihen. Noch eine Anmerkung: Die Minibar ist zu warm.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Ein Paradies
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine rundum grossartige Auszeit. Danke dafür.
Familie mit 2 Teens. Ganz tolle Erfahrung! Saubere Zimmer, schmackhaftes und variantenreiches Essen in verschiedenen Restaurants und top freundliches, hilfsbereites Team. Wunderschönes Dhoni für Ausflüge.
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Resort mit wundervollem Strand!
Traumhafter Strand, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Cocktails! Waren auch schon auf anderen Inseln und diese hat uns bislang am besten gefallen! Wir kommen gerne bald wieder :-)
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub, zum empfehlen.
Sehr schöne neue Anlage. Geräumige Zimmer. Hatten Probleme mit den Schalter für Zimmerreinigung, aber am zweiten Tag haben wir es verstanden.
Bassey Stephen Emen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub mit Baby auf Ifuru Island (Geheimtipp)
Trauminsel, super Service, ein Bereich für junge Leute und Chill out Musik am Strand und ein Bereich für Kinder und Babys. Jeder hat was er braucht. Insgesamt Top Service und Einrichtungen. Absoluter Geheimtipp!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervoller Paarurlaub am traumhaften Strand
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt traumhaft, sehr angenehm und entspannend. Das Hotelpersonal (außerhalb des Social House Restaurants) war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlte sich jederzeit bestens umsorgt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und die allgemeine Atmosphäre des Hotels war luxuriös und einladend. Leider gibt es zwei Punkte, die unseren Aufenthalt etwas getrübt haben. Das Personal im Social House Restaurant wirkte oft unorganisiert, sprach teilweise nur…
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und schöner Strand für entspannende Tage am Meer.
Einfach ein super super Hotel wo man sich als gern gesehener Gast fühlt.Wir empfehlen dieses Hotel
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Magische Momente im Paradies
Einfach SUPER! Es passte alles! :) Es war alles da. Hotel war sehr sauber, ein absolut 5 Sterne Hotel, mit Rezeption, Bar's , Restaurants , Fitness- und wellness Tennis- und Fußballplatz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
würde ich nochmals buchen
Das Hotel lebt vom guten Service und dem freundlichen Personal. Alle Kosmetikartikel sind ausreichend vorhanden. Die Zimmergröße ist gut