Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxusresort? FEHLANZEIGE
Vorwort/Einordnung: - Paar (mittleres Alter) - 1000+ weltweit Hotels besucht - 20+ Jahre Reiseerfahrung - Anspruch: Mittel bis gehoben - Fokus: Natur & Tierwelt - 12 Nächte - täglich Trinkgeld gegeben Positiv: - sauberer, weitläufiger Strand (kein Müll etc) - einfacher Einstieg ins Meer (flach, kaum Korallen etc) - eigene Flughafenlandebahn (kein Boot fahren zum Resort) - größtenteils schöne Gartenanlage - weitläufiger Infinity-Pool - angenehme Hintergrundmusik rund um die Uhr (Achtung:…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Urlaubsort
Dieses Hotel war die perfekte Wahl für einen unvergesslichen Urlaub. Der Strand ist ein absoluter Traum – sauber, weitläufig und ideal zum Entspannen. Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, köstlich und immer frisch. Was diesen Aufenthalt jedoch besonders gemacht hat, ist die Herzlichkeit des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, hilfsbereit und hat stets dafür gesorgt, dass wir uns willkommen fühlen. Wir haben jede Minute genossen! Ein Ort, den wir wärmstens empfehlen können!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ifuru unser Paradies
Wir können "unser Paradies" zu 100% weiterempfehlen! Schöne ruhige Insel, mega Strand, Essen und Getränke wirklich Premium Qualität. Hier lässt man einfach mal die Seele baumeln. Wir kommen wieder
Radovan(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super
wunderschoen uberall personal war sehr freundlich and hilfsbar empfohlenswert jedem und jeden tag danke nicht voll viele platz
carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
klasse urlaub
sehr netter und aufmerksamer service, gutes essen, tolles schnorchel revier, room service war frei und gute wassersport möglichkeiten
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Resort zum Abschalten mit schönem Hausriff!
Ein wunderschönes Hotel auf einer privaten Insel, mit leckerem Essen und hervorragenden Drinks, einem super Service und wunderschöner Natur (Strand, Unterwasser- und Pflanzenwelt). Hier kann man sich sehr gut erholen und vom Alltagsstress abschalten.
Gunter und Lidija(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern, Sauberkeit im Hauptrestaurant sollte für ein angepriesenes 5 Sterne Resort höher sein, leider wird zu wenig darauf geachtet dass die schon kaputte Natur noch weiter zerstört wird
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top, einwandfrei 👍
Toller Strand, sehr guter Service, wir hatten AllInclusive, essen war hervorragend, Getränke ebenfalls. Einziger Mangel, die buchbaren Angebote (jetski, Susflüge, Spa etc) sind allesamt mindestens 30% zu teuer.
Marina(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolles Hotel mit einem wundervollen Meer!!!
Ifuru ist ein wunderschönes, neues und sehr stilvolles Resort. Ich war bereits zweimal dort und war jedes Mal begeistert von dem unglaublich schönen Strand und dem herrlichen Einstieg ins Meer. Dieses Mal hatten wir Glück und sahen beim Schnorcheln in der Nähe der Strandvilla eine große Schildkröte! Flossen und Masken werden übrigens kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen ist ausgezeichnet, besonders gut hat mir das Abendessen im Waterfront Restaurant gefallen. Ich empfehle auch einen Besuch der balinesischen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weit entfernt von Magic
Der Grund für die Reise waren die vielen sehr positiven Bewertung. Leider wurden wir schon kurz nach der Ankunft enttäuscht.