Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub, Erholung pur
Ein tolles Resort mit erstklassigem Service. Jede Wohneinheit hat einen eigenen Buddy, der sich um Alles kümmert. Die Kommunikation geht über whats App. Er bucht die a la carte Restaurants, kümmert sich um Tauchtermine etc.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ifuru Auszeit ☀️
Die Insel ist in Bezug auf ihre Mitarbeiter / Personals zu 100% empfehlenswert!!! Wir hatten die ersten Tage etwas Pech mit dem Wetter, dadurch war das Schnorcheln aufgrund der Wellen nur mit Einschränkung möglich.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Hotelanlage mit einem atemberaubendem Strand und wunderschönem Meer !!!!
Wir waren sprachlos!!! Das war unser schönster Urlaub... Alles war war eine glatte 10
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Genau wie beschrieben, noch besser
Sommer Sonne Traum Urlaub, es blieben keine Wünsche offen . Entspannung pur , ideal um Ruhe und Service zu genießen
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach paradiesisch, besser geht nicht mehr
Unglaublich freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen, privater Bereich, schönes Hausriff, gut organisiert
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super schöne Insel mit perfektem Premium All Inklusive Konzept
Wir haben in der two bedroom villa übernachtet - diese war super!! Toller Pool und schöne Größe mit direktem Strandzugang
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen
Moderne in den Dschungel integrierte Anlage. Hotel ist total zum Relaxen geeignet. Beim Bau der relativ neuen Anlage wurde sehr viel Natur erhalten. Unser Beach Bungalow war lag traumhaft am Meer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastischer Urlaub im Ifuru Island Resort
Vorab möchte ich sagen, dass ich selten eine Bewertung schreibe. Ich habe mich jedoch so über die EINE für den Reisezeitraum Dezember 2024 hier abgegebene, schlechte Bewertung gewundert, dass ich meine Eindrücke mitteilen möchte, zumal wir im selben Zeitraum dort waren. Als wir im Herbst gebucht haben, war die Empfehlung für das Hotel noch bei 100 % und das hat die Anlage auch verdient. Das Hotel ist ideal für Paare geeignet. Bereits die Anreise - bei uns mit Wasserflugzeug und Speed Boot - war ein tolles…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Paradies!
Es ist ein super Hotel. Man kann sich wie im Paradies fühlen. Es ist eine hervorragende Entspannung garantiert.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser schönster Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war wirklich alles super. Essen, Sauberkeit, Personal , alles top.