Merten(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Inselurlaub – absolute Weiterempfehlung!
Toller Inselurlaub – absolute Weiterempfehlung! Zimmer top sauber (danke Keshan!), Essen qualitativ sehr gut, alle super freundlich – besonders Vicky, Sumit und Ari. Traumstrand, schöner Pool mit Meerblick und immer freie Liegen. Insgesamt ein entspannter, rundum gelungener Aufenthalt. Wir würden sofort wiederkommen!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke! Wir hatten einen tollen Urlaub auf Ifuru
Sehr gepflegte Insel Die Beach Villen sind wunderschön und haben ein offenes Bad. Wir hatten die 301 direkt am Hauptpool, für uns die beste Villa am wunderschönen Strand. Ab 311 beginnen leider Steinplatten im Meer und der Einstieg ist dort sehr erschwert. Die Gastronomie auf dieser Insel ist wirklich sehr zu loben! Vielen Dank, es war köstlich. Das Personal ist ganz besonders auf Ifuru. Jeder Mitarbeiter ist so herzlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Urlaub
Eine tolle Anlage, hier stimmt einfach alles. Unser Zimmersercice Maleesha war absolut einmalig. Das Meer ist ein Traum. Die Anlage mit den Bäumen und Sträuchern ist sehr schön und vorallem ruhig. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren hochwertig. Der Sercive im Speisesaal war sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ifuru schöne Insel-Hotel Flop keine 5 Sterne /
Schlechtester Service den wir je erlebt hatten Zimmerservice war sehr gut
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle dieses ausgezeichnete Hotel gerne weiter.
Wunderschönes, gut geführtes und sauberes Hotel, tolle Zimmer, tolles Buffet und tolle Restaurants zusätzlich, das Personal ist zuvorkommend und mehr als nur freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hochzeitsreise im November 25
Wir waren auf unser Hochzeitsreise auf Ifuru.Das ganze Personen hat sich rührend um uns gekümmert. Das Personal hat uns öffters überrascht.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Paradies auf Erden, sollte man erlebt haben
Schickes Resort sehr viel Natur u Ruhe. Gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage Störend waren nur betrunkene Russen die grölten, während die Damen für tik tik posierten u ihre Kinder alleine im Pool spielten.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöner Strand und gutes Essen
Ein wunderschönes und super sauberes Hotel . Hier wird laufend alles geputzt, die Toiletten, der Strand , die Liegen, das Restaurant, die Zimmer die ganze Anlage von Blättern sauber gemacht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Sauberkeit und kompetente Betreuung während meines Aufenthalts.
Das ganze Personal war stets bemüht, alles bestens zu erledigen. Zudem war es sehr freundlich und zuvorkommend. Dein persönlicher „Buddy“ war immer erreichbar und hat alles zuverlässig erledigt, z. B. Buchungen im Spa etc. Die Klinik war sehr kompetent, mit einem Arzt und einer Schwester. Das Essen wechselte täglich mit unterschiedlichen Mottos, und zusätzlich kann man zweimal pro Woche ein à-la-carte-Restaurant buchen. Die Zimmer wurden täglich hervorragend gereinigt. Insgesamt war die gesamte Anlage gut…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Insel für einen perfekten Urlaub!
Die Insel ist hervorragend in jeglicher Beziehung. Schöner, gepflegter Strand, klares Wasser, rundum freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr saubere Villen und öffentliche Einrichtungen. Hier möchte ich mich bei Raveen und seinem Kollegen bedanken, der unsere Villa extrem sauber gehalten hat. Die Restaurants überbieten sich mit Spitzenleistungen und in der Hubba Hubba Bar hat Barkeeper Red tolle Cocktails gemixt, die Shiva sehr aufmerksam und freundlich servierte. Es gibt viele sehr gute Sportmöglichkeiten,…