Die Insel ist hervorragend in jeglicher Beziehung. Schöner, gepflegter Strand, klares Wasser, rundum freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr saubere Villen und öffentliche Einrichtungen. Hier möchte ich mich bei Raveen und seinem Kollegen bedanken, der unsere Villa extrem sauber gehalten hat. Die Restaurants überbieten sich mit Spitzenleistungen und in der Hubba Hubba Bar hat Barkeeper Red tolle Cocktails gemixt, die Shiva sehr aufmerksam und freundlich servierte. Es gibt viele sehr gute Sportmöglichkeiten, schnorcheln und tauchen sowieso. Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war etwas hart aber sonst perfekt (super sauber durch Raveen und seinen Kollegen).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist absolut hochwertig. Auf Wünsche wird eingegangen (z.B. Cocktail ohne Alkohol und Zucker).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg absolut freundlich und hilfsbereit. Niemand ging vorbei ohne freundlich zu grüßen (auch Mitarbeiter die Blätter fegten).
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen oder Röhrchen. Mehrwegflaschen mit Wasser aus der eigenen Quelle.
- Wellness
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand und Wasser sehr sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Es gibt ein sehr gutes Gym und einen hervorragenden Kunstrasentennisplatz. Hier sollte evtl. ein Aushang angebracht werden damit man sich mit anderen Tennis-Interessenten vereinbaren kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Auf dem Hinflug Male nach Ifuru mussten meine Frau und ich 39,-- US-Dollar in Male zahlen, da unser Bordcase angeblich zu groß war. Obwohl ich entgegnete, dass unsere Samsonite-Handgepäckkoffer nagelneu und für Flugzeuge genormt seien. Andere Mitreisende wurden durchgewinkt. Einer hatte einen riesigen Rucksack. Auf dem Ruckflug in der selben Maschine interessierte sich dafür niemand.