Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Essen und Service, aber nicht ruhig
Wer Party mag ist in diesem Hotel mehr als richtig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Das Hotel an sich ist definitiv 5 Sterne wert, allerdings wertet es sich selbstständig durch die ständige laute Musik ab.
Ani & Gustavo(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Insel, aber das Buddy-System war zu aufdringlich
Ifuru ist eine schöne Insel. Mit dem Pool, dem Strand und dem guten Essen vor allem in den á la carte Restaurants waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir feststellen, dass die grünen Bereiche etwas vernachlässigt sind. Die abgefallene Blätter werden nicht beseitigt. Es sieht nicht nur unschön aus, es gefällt den Ratten sehr gut (leider ist Ifuru davon nicht frei). Das grösste Problem war für uns allerdings das Buddy-System, bzw. dessen Umsetzung durch den uns zugeteilten Buddy Suaid. Er war sehr aktiv - zu…
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne naturbelassene Anlage am türkisblauen Meer
sehr schöne naturbelassene Anlage, Zimmer mit Blick aufs Meer, gutes Essen und sehr guter Service, super nette Angestellte, gratis Ausleihe von Kajak und SuP, fantastischer Strandbereich mit genügend Liegen vorhanden
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt in einem traumhaften Bungalow
Super Anlage,ein traumhafter Beach Bungalow.All in ultra ließ keine Wünsche offen.Hervorragende Getränkeauswahl und sehr freundlicher Service. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.Das Essen war spitze,abwechslungsreich und für jeden was dabei..Wer da was zu meckern hat ,ist noch nicht viel rumgekommen in der Welt. Eine Reservierung im Waterfront Restaurant hat unser Buddy erst nach vielem Hin und Her möglich machen können.Unsere Begeisterung hielt sich in Grenzen, das Essen war nicht besser wie im Buffetrestaurant…
Merten(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Inselurlaub – absolute Weiterempfehlung!
Toller Inselurlaub – absolute Weiterempfehlung! Zimmer top sauber (danke Keshan!), Essen qualitativ sehr gut, alle super freundlich – besonders Vicky, Sumit und Ari. Traumstrand, schöner Pool mit Meerblick und immer freie Liegen. Insgesamt ein entspannter, rundum gelungener Aufenthalt. Wir würden sofort wiederkommen!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke! Wir hatten einen tollen Urlaub auf Ifuru
Sehr gepflegte Insel Die Beach Villen sind wunderschön und haben ein offenes Bad. Wir hatten die 301 direkt am Hauptpool, für uns die beste Villa am wunderschönen Strand. Ab 311 beginnen leider Steinplatten im Meer und der Einstieg ist dort sehr erschwert. Die Gastronomie auf dieser Insel ist wirklich sehr zu loben! Vielen Dank, es war köstlich. Das Personal ist ganz besonders auf Ifuru. Jeder Mitarbeiter ist so herzlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Urlaub
Eine tolle Anlage, hier stimmt einfach alles. Unser Zimmersercice Maleesha war absolut einmalig. Das Meer ist ein Traum. Die Anlage mit den Bäumen und Sträuchern ist sehr schön und vorallem ruhig. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren hochwertig. Der Sercive im Speisesaal war sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ifuru schöne Insel-Hotel Flop keine 5 Sterne /
Schlechtester Service den wir je erlebt hatten Zimmerservice war sehr gut
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle dieses ausgezeichnete Hotel gerne weiter.
Wunderschönes, gut geführtes und sauberes Hotel, tolle Zimmer, tolles Buffet und tolle Restaurants zusätzlich, das Personal ist zuvorkommend und mehr als nur freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hochzeitsreise im November 25
Wir waren auf unser Hochzeitsreise auf Ifuru.Das ganze Personen hat sich rührend um uns gekümmert. Das Personal hat uns öffters überrascht.