Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Josephine(26-30)Deutschland
Kurzurlaub perfekt für die Familie
Sehr schön für Familien. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. An den Zimmern sieht man jedoch so langsam aber sicher die Spuren der Zeit.
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt Sachen zu verbessern, z.B. dass das Bad nicht im Hotelpreis ist, man es extra buchen muss bzw. bezahlen muss.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren schon mehrfach in Ifa Hotel Schöneck
Ein Hotel, dass für Familien besonders angesagt ist. Das Ferienangebot ist besonders zu empfehlen. Das Schwimmbad mit Wellenbad und Rutschen bereiten immer viel Freude

Ramona(46-50)Deutschland
Der Service leidet!
Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal hier und mussten feststellen,dass der Service sehr nachgelassen hat. Vor allem im Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten die Getränke nicht mehr auf das Zimmer schreiben lassen, wie sonst überall üblich. Man musste am Einlass sowie bei der Getränkebestellung sehr viel Geduld haben. Unser Eindruck: Die Mitarbeiter waren demotiviert.
Heike(51-55)Deutschland
Personalmangel an vielen Stellen
Wir waren jetzt das 6.mal im Hotel und finden, dass sich einiges nicht zum Guten entwickelt.Anstehen beim Einchecken, an der Badkasse und leider auch beim Warten auf den Tisch zum Abendbrot und danach beim Getränkebezahlen.Es scheint überall knapp an Personal zu sein.Dadurch ist die Urlaubsfreude geschmählert, schade!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Keinen zweiten Urlaub wert.
Von der Internetpräsentation des Hotels war ich sehr angetan, die Realität war jedoch ernüchternd. Für mein Empfinden stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss nicht. Einen zweiten Urlaub werden wir hier nicht verbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher mäßig, für Kinder langweilig.
Die Angebote für Kinder am Vormittag sind sehr schlecht. Der kinderclubstandort müsste in das hauptareal verlegt werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lieblingsurlaub
Ein wunderschönes Großes Familienhotel, in dem unser Jährlicher Sommerurlaub alles andere als langweilig wird. Selbst bei schönem Wetter müsste man keine "Exklusiven" suchen, hier wird so viel für alle Altersgruppen geboten! Wir haben in den letzten Jahren sogar Freundschaften mit anderen Familien geschlossen, waren zufällig immer zur gleichen Zeit. Für die Kinder war das wunderbar. Wellness, Abenteuer, ein tolles Erlebnissbad im Haus u wir haben in der Buchung automatisch tgl 2 Stunden frei, die auf folgende Tage…
Christoph(26-30)Deutschland
Familienfreundliches lädt ein zum Wiederkommen
Familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder sowie Erwachsene Diverse gastronomische Einrichtungen mit guter Qualität
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, dass mittem im Vogtland liegt.
Es ist sehr kinderfreundlich und gemütlich gestaltet. Es gibt viele sporliche Angebote. Das Erlebnisbad ist wirklich einen Besuch wert.