Christine (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, dass mittem im Vogtland liegt.

Gut

Es ist sehr kinderfreundlich und gemütlich gestaltet. Es gibt viele sporliche Angebote. Das Erlebnisbad ist wirklich einen Besuch wert.

• Wir haben in einem Appartement geschlafen. Was uns ein wenig gestört hat war das es keinen Zimmerservise für dieses Angebot gab. Nach Wunsch konten wir dies hinzubuchen. Das Zimmer an sich wahr sehr gemütlich gestaltet. Die Betten waren bequem.

• Es gab viele Restaurants wo das Essen ziemlich lecker war. Die Atmosphäre war angenehm. Es gab reichlich an Angebot zum Essen. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet. (Salat, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Desserts) Das Frühstücksangebot war in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Küchenpersonal ebenfalls.

• Gut
  • Wir haben mit einer Bimmelbahn die Stadt Schöneck erkundet. Es gibt viele schöne Ausflugsziehle in der Umgebung.

Das Erlebnisschwimmbad wahr ziemlich toll. Das Wellenbecken ging jede volle Stunde los. Es gibt zwei Rutschen, eine normale Röhrenrutsche und eine Wildwasserrutsche. Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Den Kindern kann hier eigentlich nicht langweilig werden, da es ein reichliches Angebot an Unterhaltung gibt. (Z.B. Basteln, Ausflüge, Animation, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christine

Ja, mit einer tollen Aussicht auf diese wunderschöne Landschaft. Kommen Sie gern wieder. Die lobenden Worte geben wir gern weiter. Das motiviert uns. Herzliche Grüße Geschäftsleitung