Bewertungen (1.810)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Ambiente, ausgezeichnete Verpflegung und ruhige Atmosphäre
Tolles Hotel in exponierter Lage. Super Architektur, Service sehr gut und Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Kurzurlaub
In der unmittelbaren Umgebung gab es für die Kinder viel zu entdecken. Bei schönen Wetter konnte jeden Tag etwas anderes unternommen werden. Direkt vor dem Hotel starten mehrere Kinderwanderwege, informieren kann man sich dazu bei der Touristinfo, die auch direkt neben dem Hotel ist. Das Hotel bietet für jeden das passende Zimmer, auch Selbstversorgung ist möglich. Auch bei schlechteren Wetter bietet das Hotel einen großen Indoorspielplatz und einen Aquapark. Nicht alles ist neu, aber es wird nach und nach…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Typisch Osten, nie wieder dieses Hotel
Wir hatten ein 2-Raum Appartement (AP2) mit Halbpension gebucht für 4 Nächte gebucht und waren in der 5. Etage untergebracht. Alle Etagen sind mit Aufzug erreichbar. Das Parken kostet 7,00 EUR/Nacht auf dem Parkplatz und im Parkhaus 10,00 EUR/Nacht.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlung
Es waren 4 herrliche Tag mit dem Motorrad hier unterwegs sein zu können. Wir kommen sehr gerne wieder um die tolle Landschaft und die netten Menschen hier zu genießen. Das Hotel war top und das Essen lecker .
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel - bei jedem Wetter
Wir waren bereits das zweite Mal im IFA Schöneck - nachdem wir beim ersten Mal bereits (trotz einiger Baustellen beim Indoorspielplatz - angekündigt - und Spielplatz draußen - unangekündigt) waren wir so zufrieden, dass wir wiedergekommen sind. Als Familienhotel natürlich sehr kinderfreundlich - man findet immer etwas zu tun, die Gegend bietet auch viel und ist wunderschön, beim Essen morgens und abends kann man auch nur zufrieden sein. Sollte man im Appartment wirklich vorhaben offensiv zu kochen, sollte man sich…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel / Wohlfühlatmosphäre
Ein tolles Hotel was nur eine Stunde entfernt von Daheim war und man hatte das Gefühl man ist in Österreich. Super liebes Personal, super leckeres Essen was immer frisch war und das ganze Hotel war fein sauber. Es gab nichts zu beanstanden!!!!!
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel in Superlage
Wir haben mit unseren Enkeln 3 Tage in 2 Apartments im 8. Stockwerk geschlafen. Zum Frühstück konnten wir im Hotelshop Brötchen bestellen. Das Bad ist über die Hotellobby erreichbar und war sogar für 2 Stunden pro Nacht inklusive. Neben dem Hotel befindet sich ein Sessellift. an der Talstation ist ein schöner Spielplatz, wo man für die Kids auch Fahrräder für einen Parcour ausleihen konnte. Parallel zum Lift ist eine Murmelbahn. Sowohl oben als auch unten befinden sich Imbissgaststätten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
2-Raum Appartement mit Balkon - inkl. ermäßigter Eintrittspreis für den Erlebnisbad-Besuch
Angenehmes Familienhotel mit Raum für Verbesserungen
Schönes Familienhotel mit gutem Freizeitangebot. Das Badezimmer sollte zeitnah modernisiert werden (Duschvorhang nicht zeitgemäß). Frühstück bzw. Abendbuffet viel zu teuer für das angebotene Essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles perfekt
Wenn man mit Kindern reist, ist dieses Hotel ideal. Allerdings sollte man aufgrund der Hotel Lage immer mit Halbpension buchen, da nichts in der näheren Umgebung sich befindet.
Maika(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Viel besser als ich es bei 3Sternen erwartet habe
Für einen Kurzurlaub mit Kindern, egal welchen Alters, sehr zu empfehlen. Hier und da muss man ein paar Abstriche machen (das Freizeitbad ist in die Jahre gekommen), aber das stört die Kinder nicht. Für diese gibt es im und rund um das Hotel ausreichend liebevoll gestaltete Aktivitäten.