Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher mäßig, für Kinder langweilig.

Die Angebote für Kinder am Vormittag sind sehr schlecht. Der kinderclubstandort müsste in das hauptareal verlegt werden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen bei HP ist gut. Aber das Angebot zur Mittagszeit eher flau. Keine kindergerichte auf der Speisekarte.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Für Erwachsene ohne Kinder sehr schön. Die Anlage ist für Kinder in der nebensaison eher trist.

• Schlecht

Kinder müssen auf den Zimmern beschäftigt werden, da der einzigste spieleraum erst um 13:00 Uhr geöffnet wird. Das Erlebnisbad öffnete auch um 13:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Empfehlungen. Gern geben wir die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Kinderclub und unsere Freizeitlandschaft sind an diese Standorte gebunden, das würde riesige Baumaßnahmen erfordern. Die Einrichtungen sind mit Öffnungszeiten versehen. Im Haus gibt es den Kinderclub, Freizeitlandschaft, Trendsporthalle, Schwimmbad. Im Außengelände befindet sich ein Spielplatz, Kletterwald und vieles mehr. An der Rezeption sind Spiele ausleihbar. Kindergerichte gibt es schon auf unserer Karte. Einfach noch mal unsere Servicemitarbeiter danach fragen. Sie beraten unsere Gäste gern, auch zum Thema Kindergerichte. Freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und einfach auf uns zu kommen. Herzliche Grüße Geschäftsleitung