Bewertungen (1.647)

Timo Jannis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für den Preis ziemlich enttäuschend.
Wir haben das Hotel als Unterkunft für den Besuch der Störtebeker Festspiele gebucht. Leider ist das Preis -Leistungs-Verhältnis unterirdisch.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel am Strand von Binz
Superschöne Lage direkt am Strand, Größe des Appartements war toll, schöne Aussicht, Frühstück gut organisiert und wurde ständig aufgefüllt, das Badeparadies hatte angenehme Temperaturen. Ich würde wieder buchen, Preis-/Leistungsverhältnis ist okay.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Horror für eine Familie mit ein wenig Anspruch
Unglaublich, wie so viele (einfache?) Leute dieses Hotel & vor allem das Essen gut finden können! Für uns leider eine totale Katastrophe und ein großer Reinfall! Nie wieder!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Das Hotel ist zu empfehlen . Das Essen ist sehr gut , abwechslungsreich . Service ist gut , Zimmer und Anlage sind sauber .
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neues aus dem IFA Binz
Was gibt es Neues aus dem IFA Binz, auf den ersten Blick nicht viel, die Anlage steht immer noch an gleicher Stelle am Nordrand von Binz, immer noch Corona Einschränkungen, das Personal auch wie bisher freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer auch pieksauber (trotz Suchens nach Krümeln oder Haaren), aber in der Gastronomie hat sich was getan. Besonders im wieder empfehlenswerten Restaurant Seestern, im Gegensatz zu meinen vorherigen Bewertungen konnte ich diesmal beim besten Willen nichts zum…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hält nicht, was es verspricht
Schön ist die Lage direkt am Meer. Ansonsten eher einfach. Unglaublich ärgerlich sind die langen Wartezeiten am Schwimmbad - oder man kommt gar nicht erst rein- und beim Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiengeeignete, saubere Ferienanlage am Strand
Angenehmer und komfortabler Aufenthalt in Deutschland. Gerade für Familien sehr gut geeignet (Spielplatz, Strandnähe). Sehr saubere und schöne Zimmer.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Passables Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Alles ist recht modern und durchaus ansprechend eingerichtet und gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht und ein Einzimmerappartment mit seitlichem Meerblick erhalten. Da wir außerhalb der Saison gebucht hatten, war das Hotel glücklicherweise recht leer. Corona-bedingt hatten wir in Binz eine 2G-Plus-Regelung, sowohl im Hotel, als auch außerhalb waren diverse Einrichtungen, wie Spas und Bäder geschlossen und konnten nicht genutzt werden.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage Top, Sauberkeit Flop
Rügen und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hatte eine gute Lage, die Sauberkeit war allerdings sehr mangelhaft. Auf dem Teppichboden, der auf den Fluren und im Zimmer zu finden war, waren teils große weiße Flecken, überall hat es muffig gerochen. Der Spiegel im Fahrstuhl war sehr verdreckt. Das Essen hat uns ebenfalls nicht zugesagt. Für ein 3 Sterne Hotel noch viel Luft nach oben.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub wir haben es sehr genossen. Sehr Kinderfreundlich und die Nähe zum Meer war einfach traumhaft