Benno (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Passables Hotel mit sehr gutem Frühstück

Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Alles ist recht modern und durchaus ansprechend eingerichtet und gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht und ein Einzimmerappartment mit seitlichem Meerblick erhalten. Da wir außerhalb der Saison gebucht hatten, war das Hotel glücklicherweise recht leer. Corona-bedingt hatten wir in Binz eine 2G-Plus-Regelung, sowohl im Hotel, als auch außerhalb waren diverse Einrichtungen, wie Spas und Bäder geschlossen und konnten nicht genutzt werden. Allerdings wussten wir das schon, als wir kurzfristig unser Zimmer buchten. Somit haben wir die Freizeitangebote auch nicht bewertet.

• Das Zimmer war ausreichend groß und durchaus praktisch eingerichtet. Eine komplette Küchenzeile inklusive Herd, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine und Kühlschrank war vorhanden. Das kleine Bad hatte eine geräumige Dusche und sogar diverse Handtuchhalter, die man in den meisten Hotels oftmals vermisst. Der kleine Balkon bot genügend Platz für zwei Personen, im Sommer stehen hier vermutlich dann auch zwei Stühle und ein Tisch. Das Bett war mir persönlich (Rücken- und Seitenschläfer) etwas zu hart, sodass ich am Morgen danach Rückenschmerzen hatte. Meine Frau (Bauchschläferin) dagegen hat sehr gut geschlafen, für sie war das Bett genau richtig. Also kein Vorwurf bezüglich Bett oder Lattenrost an das Hotel, weder Matratze noch Lattenrost waren durchgelegen oder anderweitig "verbraucht". Der 32-Zoll-TV hatte ausreichend deutschsprachige Sender. Was mir als persönlich gefehlt hat, obwohl der Platz dafür vorhanden gewesen wäre, war eine Kofferablage. Wir haben dafür den Wäscheständer "missbraucht". Aufgrund von Corona fand während unseres Aufenthaltes (2 Übernachtungen) keine Zimmerreinigung statt, was aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes auch nicht nötig war. Das Kissen ausschütteln und die Bettdecke glattlegen, schaffen wir noch selbst.

• Frühstück pro Person und Tag kosteten 16€, für die Halbpension waren 37€ fällig. Somit kostete das Frühstück 16€ und das Abendessen 21€. Das Frühstück bot alles, was man für ein Frühstück braucht, von Räucherlachs, über Mini-Fleischpflanzerl, Rührei, Wurst, Käse, Cerealien, Quark, Joghurt, Kuchen, Gebäck, Brot und diverse Brötchensorten, es war alles da. Das Abendessen wurde als 3-Gänge-Menü gereicht (kein Buffet). Man konnte zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht wählen. Die Vorsuppe hat immer vorzüglich geschmeckt, die Nachspeise war immer noch gut. Der Hauptgang war zwar quantitativ ausreichend, allerdings war er geschmacklich ausbaufähig, ich würde ihn eher als durchschnittlich bezeichnen.

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant waren nett und zuvorkommend, ebenso die Damen an der Rezeption. Ansonsten hatten wir keine speziellen Wünsche oder Beschwerden und somit auch keinen Grund, den Service bemühen.

• Das Hotel liegt ca. 2km von der Seebrücke Binz entfernt, wenn man zügig läuft, ist das allerdings in 20min zu schaffen. Das Hotel grenzt an die Promenade von Binz, die noch ein gutes Stück weiter in Richtung Prora führt und in der anderen Richtung ca. einen reichlichen Kilometer bis hinter die Seebrücke reicht. In der Nähe sind einige Restaurants, die allesamt recht leer waren, einen Platz hätte man wohl überall problemlos bekommen. Das Hotel grenzt unmittelbar an den Ostseestrand und ist ansonsten von Wald umgeben. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden (4€/Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Benno

Lieber Gast Benno, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor