Angenehmer und komfortabler Aufenthalt in Deutschland. Gerade für Familien sehr gut geeignet (Spielplatz, Strandnähe). Sehr saubere und schöne Zimmer.
Sehr gute Zimmerreinigung. Das Geschirr war immer abgewaschen. Neue Handtücher waren auch immer verfügbar. Selbst Bademantel und Slipper lagen auf dem Zimmer (kostenfrei nutzbar). Das einzige, was uns gleich bei Anreise auffiel, war, dass wir das Klappsofa selbst ausziehen und beziehen mussten. Betten (bezogen) waren aber schon im Zimmer. Wir waren in einem separatem Gebäude (Haus 3) und mussten zum Frühstück aus dem Haus (100 m) ins Restaurant.
Sehr nettes Personal, sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Uns wurde bei der Platzsuche geholfen, es war -trotz dass der Saal gut gefüllt war - keine Hektik oder Lautstärke zu spüren (da doch viele Familien da waren). Es gab genug zum Frühstück, gute Auswahl und Orangensaft, der auch nach Orangen schmeckte (kein Pulver). Es war genug Personal da. Der Tisch wurde schnell abgeräumt, abgewischt und wieder neu gedeckt. Sehr fleißig.
Sehr nettes Personal. Offen, geduldig (in Corona-Zeiten nicht einfach) und konnten uns immer weiterhelfen.
Die Anlage ist strandnah und sehr gut geeignet, im Sommer gleich in die Ostsee zu springen. Von der Autobahn waren es dann nur noch ca 45 Minuten auf der Landstraße zu fahren. Es gibt viele Möglichkeiten für interessante Ausflüge in die Umgebung. Mit der Kurkarte kann die gleich vor dem Hotel abfahrende Bahn genutzt werden - kostenfrei. Auch der Bus (bis auf eine Linie) ist kostenfrei mit Kurkarte nutzbar.
Ein Spielplatz gleich am Hotel. Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke (Edeka). Mit der kostenfreien (mit Kurkarte) Bahn oder mit dem Bus waren einige Freizeitmöglichkeiten gut zu erreichen (Jagdschloß, Galileo-Wissenswelt). Prora ist auch nicht weit entfernt (KDF-Bad). Ein Schwimmbad ist in der Hotelanlage. Jetzt im Februar 2022 (Coronabedingt) nur für Hotelgäste, nur für 2 h pro Tag, und für max. 60 Personen. Die Spielmöglichkeiten Indoor waren am Anfang abgesperrt (Coronabedingt), dann aber geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Silke |