- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel am Ostseestrand, super Lage, jedoch Bedienung im Seestern unfreundlich und nicht in Kenntnis der Geltung der Corona-Impfung als 2 G+ innerhalb 90 Tagen
D
Das Personal ist überfordert, kennt sich mit den Corona- Regeln nicht aus. Wurden von einer Frau O. aus dem Seestern geworfen weil unser Kind in den letzten 90 Tagen doppelt geimpft natürlich noch nicht geboostert sein kann. Aber da es 10 vor Fünf war hatte Frau O. wahrscheinlich kein Interesse Kunden zu bedienen. Herr Thomas Krüger so wird das nix mit demHollyday Check Award.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast Alexander, vielen Dank, für Ihre persönliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen geschilderten Umstände welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben, diese haben wir schon mit unserem Service Team besprochen. Es ist stets unser Bestreben, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig bei uns begrüßen zu können, um Sie erneut von unserem guten Service überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor