Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Neues aus dem IFA Binz

Gut

Was gibt es Neues aus dem IFA Binz, auf den ersten Blick nicht viel, die Anlage steht immer noch an gleicher Stelle am Nordrand von Binz, immer noch Corona Einschränkungen, das Personal auch wie bisher freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit, das Zimmer auch pieksauber (trotz Suchens nach Krümeln oder Haaren), aber in der Gastronomie hat sich was getan. Besonders im wieder empfehlenswerten Restaurant Seestern, im Gegensatz zu meinen vorherigen Bewertungen konnte ich diesmal beim besten Willen nichts zum Meckern finden. Speisen, Personal und Ambiente erstklassig. Zum Restaurant Wellenbrecher nur so viel, wir waren nicht drin, aber nach der ausgehängten Karte ist aus der urigen Bierkneipe eine Cocktailbar geworden. Ein Aufenthalt im IFA lohnt sich, wir werden es auf jeden Fall wieder tun.

• Auch nichts Neues, die Einrichtung klassisch, die Sauberkeit hervorragend, technisch alles in Ordnung, alles da, was ein Apartment braucht.

• Aber jetzt, endlich was Neues und das im positiven Sinne. Die Gastronomie war sehr gut aufgestellt, am Frühstücksbuffet gab es nichts zu beanstanden, außer an einigen Nutzern desselben, drängeln, schubsen, ignorieren der Hygienevorschriften scheint bei einigen wenigen zum Tagesablauf zu gehören. Je oller, je doller. Abendessen haben wir uns im Seestern gegönnt, diesmal zur absoluten Zufriedenheit. Es gab nichts zu beanstanden, Speisen in ausreichender Anzahl sowohl geschmacklich als auch optisch hervorragend, der Koch kann was. Das Restaurantpersonal sowieso.

• Immer noch nichts Neues, Personal wie immer Spitze, freundlich, zuvorkommend, anstehende Wünsche wurden sofort erfüllt, alle benötigten Auskünfte erteilt. Großes Lob.

• Nichts Neues, am Nordstrand von Binz gelegen, sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, autofrei geht fast immer, außer man möchte abends ins Theater Putbus. Viele Ziele in der Umgebung lassen keine Langeweile aufkommen.

Nicht viel Neues, Veranstaltungen coronabedingt Mangelware, Schwimmbad eingeschränkt nutzbar, dafür kann das Hotel aber nichts. Während unseres Aufenthaltes haben wir die wunderschöne Natur und das hervorragende Wetter genutzt, um uns die Ostseeluft um die Nase wehen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Wilfried

Lieber Gast Wilfried, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns recht bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor