Anja (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Meine Mutter und ich kommen SEHR gerne wieder :-)

Super und ruhig gelegen. Liegt direkt an der Promenade und somit am langen Sandstrand. Großzügiger Empfangsbereich.

• Doppelzimmer zur Einzelbenutzung sehr groß und sauber. Gemütlich durch eine Sitzecke (Tisch/2 Stühle). Wer einen Fernseher benötigt, findet diesen mit großer Programmauswahl vor. Kleiner, schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wäscheständer, was nicht üblich ist, vorhanden.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet (7.00 Uhr bis 11.00 Uhr), egal zu welcher Uhrzeit, war immer lecker und die Auswahl war reichlich. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte.

• Der Service an der Rezeption, im Restaurant, Zimmermädchen: PERFEKT! Anfragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da es keine gab :-). Könnte ich den Wellnessbereich gesondert bewerten, dazu zählt nicht das Erlebnisbad!!!, würde ich dem, wenn überhaupt, nur 1 Stern geben. Das keine Kosmetikbehandlungen angeboten werden, damit konnte ich mich abfinden. Eine telefonische Anfrage, eine Woche vor Anreise, wurde trotz Zusage, nicht beantwortet. Erst vor Ort, dank Nachfrage der netten Rezeptionistin, kam der Rückruf aus dem Wellnessbereich mit dem recht pampigen Kommentar: "Gewünschte Anwendungen (Massagen etc.) können wir terminlich nicht durchführen, da wir nichts frei haben. Auch vor einer Woche hätten wir keinen Termin vergeben können". Zum Glück gibt es andere Hotels in der Nähe/Angebote in Binz, die auch Gästen von außerhalb, gerne Massagebehandlungen etc. anbieten und diese durchführen.

• Das Hotel ist fußläufig ca. 20 Minuten von Binz (Centrum) und der Seebrücke entfernt. Parkplatzmöglichkeiten (kostenpflichtig) vor dem Hotel ausreichend, auch für mein großes Fahrzeug (WOMO). Binzbahn, kostenlose Nutzung durch Binzer Bucht Card, ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Somit direkte Fahrt zum RASENDEN ROLAND, inkl. Stadtrundfahrt ;-), möglich.

Fitnessbereich nicht benutzt, da es zum joggen die Promenade und den langen Strand gab. Wellnessbereich nicht zu empfehlen (siehe Service)! Wäre schön, wenn das Erlebnisbad früher öffnet - also nicht erst um 9.00 Uhr, denn dann könnte man vor dem Frühstück noch schwimmen. Am Nachmittag ist das schwimmen schwierig, da die Kids es als Spaßbad nutzen. Gibt aber schlimmeres in der Nebensaison.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anja

Lieber Gast Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Selbstverständlich werden wir den Vorfall mit unserer Wellnessabteilung in einem persönlichen Gespräch umgehend auswerten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir freuen wir uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vom guten Service unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor