Bewertungen (1.647)

Ronald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles wunderbar
Es war für unsere Familie ein sehr schöner Urlaub von Anfang an.Wir bekamen eine sehr frühe Zimmerfreigabe und waren sehr dankbar dafür,Die Ferienwohnung entsprach genau der Prospektbeschreibung.Das Schwimmbad und alle anderen Freizeiteinrichtungen haben uns auch voll überzeugt.Gegen einen geringen Aufpreis kann man morgens ein ala carte Frühstück in einem Extrarestaurant einnehmen das man unbedingt nutzen sollte,sämtliche Kaffeearten,frische Eierspeisen,Sekt usw.,ganz toll! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos…
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Fast wie zuhause!
Ich werde in wenigen Tagen wieder 1 Woche im IFA Binz verbringen. Das dürfte wohl mein 7. Aufenthalt sein. Ich fühle mich dort ungeheuer wohl, auch als alte Dame von 85 Jahren.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert
Im großen und Ganzen ein perfekter Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Außer das Frühstück war nicht so berauschend, ist seinem Preis nicht Wert.

Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
IFA Hotel Binz
Schönes Hotel direkt hinter der Strandprominade. Sauber und ordentlich. Große Apartmentzimmer. Liegt nicht direkt in der Nähe des Zentrums. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in unmittelbarer Nähe (Edeka). Wichtig zu wissen: Wäschewechsel nur ein mal pro Woche, jedes Extra-Handtuch ist zu bezahlen. Die Werbung mit dem Familienfaktor - Kinderanimation ist eher schmal ausgeprägt.
Svenson(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ungeeignete Schlafgelegenheit
Leider konnte man auf der Ausziehcouch mit einer Körpergröße von mehr als 1,30m nicht schmerzfrei liegen bzw. schlafen. Völlig ungeeignet. Dies ist keine Schlafgelegenheit und somit keine Unterkunft für vier Personen. Auf diesen Zustand angesprochen wurde uns beim auschecken von dem Rezeptionisten unterstellt, die Couch wohl nicht komplett ausgezogen zu haben!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Angenehme Umgebung. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Einziges Manko ist das Wlan was man bezahlen muss obwohl es überall schon kostenlos ist.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel + Umgebung haben wir einfach genossen.
Die Küchenzeile war mit dem Nötigstem ausgestattet, Frühstück u. kl. Gerichte konnte man zubereiten. Der Brötchenservice in dem Appartmentgebäude hat uns richtig gut gefallen (um 7:30 Uhr hing die Brötchentüte von außen an der Türklinke). Die Parkplätze waren gut erreichbar, aber nicht immer in ausreichender Menge vorhanden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zurück ins Gleichgewicht
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im IFA Hotel auf Rügen !!!!!!!!! Eine Oase um sich wohl zufühlen und als Singl war man nicht allein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Würden wieder kommen
Da ich Branchenkenner bin, möchte keine große Kritik üben - nur Anmerkungen geben. Kennen Ifa Hotel´s schon aus einigen Winterurlauben. Waren nach Ostern das 1x hier in Binz.. Freundlicher check in/out. Unser Apartment im Haus Strandidyll war bis auf die unbequeme Schlafcouch super (toller Meerblick) und für uns 3 völlig ausreichend. Frühstücksraum hatte dagegen wenig Charme, Speisenangebot ist ausbaufähig (z.B. nur eine Sorte Kinder-Corneflakes, jeden Tag die gleiche lieblos hergerichtete Wurst-& Käseplatte).…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
IFA – nichts für Familien mit Babys
Wir, d.h. mein Mann, mein sechs Monate alter Sohn und ich, haben das IFA ausgesucht, weil es als ausgesprochenes Familienhotel angepriesen wurde. Davon haben wir von der ersten bis zur letzten Minute nichts gespürt. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement gebucht, einen Meerblick angefragt, und einen Blick auf den Plattenbau mit der Durchgangsstraße vor dem Fenster erhalten. Denn 2-Raum-Appartements gibt es gar nicht Richtung Meer – zumindest laut Rezeption (bei der Anfrage kein Wort davon). Die Zimmer sind groß, aber…