Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Komfort an der Ostsee
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel an der Ostsee in traumhafter Lage! Das Hotel bietet direkten Strandzugang - ideal für einen Badeurlaub ! Das Ambiente des Hotels ist ansprechend und gepflegt. Leider liegt das Hotel etwas isolliert, d.h. praktisch keine Einkaufsmöglichkeiten, etc. vor Ort. Insofern nur für Autofahrer geeignet.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel, schlechte Sauna
Personal nett und freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, was man von der Sauna nicht behaupten kann. Das Holz im Saunabereich ist derart abgenutz, dass man sich nicht setzen möchte, die Handtücher waren nach der Benutzung total verschmutzt. Wer alo Wert auf Sauna legt sollte erst nach der Rekonstruktion, welche im Herbst sein soll, dieses Hotel buchen, oder das Aqadrome bevorzugen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Komfortables Strandhotel an der Ostsee
Komfort-Hotel für Ferien an der Ostsee, nicht zuletzt dank des direkten Strandzuganges. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet, schöne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Gigantisches Frühstücksbuffet - riesige Auswahl, sehr aufmerksamer Service !

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub im IFA Graal-Müritz Hotel
Das IFA Graal-Müritz Hotel und der direkt anschließende Ostsee-Strand haben uns als Familie total begeistert. Der Swimmingpool, der Ostsee-Strand und die tollen Möglichkeiten für Fahrrad-Ausflüge sind für Familien fantastisch. Vielen Dank an das Hotel-Team
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Meine Wohlfühloase mehrmals im Jahr
Meer, Wind, Wellen, frische Luft, unbebauter Strand (!), Wetter völlig egal, Wandern und Nordic Walking geht immer und wenn Rasmus mitspielt, geht der Lenkdrachen traumhaft, Sauna und Schwimmhalle in sehr angenehmer Atmosphäre. Seit mehreren Jahren "Mein" Hotel an der Ostsee.... das kann wohl auch der ehemalige Bundespräsident r. v. Weizäcker bestätigen, den ich im November 2009 hier traf.Herzliche Grüße Uwe Hübscher, Berlin-Weißensse
Jana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage, super Service, zu empfehlen!
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Essensvielfalt und - qualität besser als 4 Sterne, Bsp. Frühstück: frisches Rührei, frisches Omellet und frischer Obstsalat sind selbst in 5-Sterne Hotels nicht mehr üblich, hier gibts das! Warmhalten von Speisen mag hier und da kritisch sein, da fehlen wohl einfach Wärmelampen (z.B. bei den frisch zubereiteten Spaghetti Parmesan angerichte im großen Parmesanleib!). Lage des Hauses sehr gut, überm Deich ist man am Meer, an der Ostsee gibt es das nicht so oft. Wir würden wieder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
IFA Hotel Graal Müritz immer wieder gerne
Hotel in unmittelbarer Strandlage - Zimmer sehr sauber, Abendessen und Frühstück waren sehr gut, vorwiegend deutsche Urlauber in allen Alterslagen, Parkplatz in unmittelbarer Hotelnähe
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gute Qualität macht den Urlaub einzigartig
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders lobenswertig ist das fantastische kulinarische Angebot bzw. auch die Vielfältigkeit. Man hatte das Gefühl, es gab jeden Abend etwas Neues - und es war sehr, sehr lecker! Wir reisten mit einem Baby im Alter von 7 Monaten und das sehr schön gestaltete Schwimmbad hat unserem Kleinen wohl am besten gefallen! Wir haben aber auch daher die umliegende Bars und Kneipen nicht "erforscht", sondern waren im…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel, würde sofort nochmal hinfahren!
Ich war mit meiner Familie für 3 Tage im Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Es fing an mit dem roten Teppich vorm Eingang , beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Super tolles Zimmer. Das Kinderbett für meine Tochter stand auch schon, sie hat sogar einen eigenen Bademantel und eine Badeente bekommen. Das ganze Personal war sehr kinderfreundlich. Und das Essen erst, es fing an mit einem klasse Frühstück(die Kellnerin hat ohne Aufforderung warme Milch für meine Tochter gebracht) und wenn wir schon an…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Darf es ein wenig mehr sein?
Dieses Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Die Optik des Gebäudes passt ideal in die schöne Ostseelandschaft. Wir haben keinen Grund etwas gravierendes zu beanstanden und wenn Sie andere Hotelbewertungen von mir lesen, habe ich durchaus vieles zu bemängeln ( bitte Profil anschauen ).