Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen in Preis-Leistung und Service
Altes,zum Teil baufälliges und renovierungsbedürftiges Ferienhotel am Südstrand trotz toller Lage sehr ungepflegt und schmutzig.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreckiges Hotel, toller Strand
Parkplätze waren viel zu eng. Teilweise konnte nicht ausgeparkt werden. Personal war freundlich, jedoch nicht lösungsorientiert. Fenster wurden nicht geputzt, so dass alles mit Spinnennetzen zugewebt war und voller Insekten war.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Strandlage
Waren übers Wochenende im Sommer dort. Äußerlich und Appartement in die Jahre gekommen. Appartement geräumig, aber verwohnt, Mobilar 70/80, Balkon schmutzig. Personal sehr freundlich. Frühstück prima. Landschaft super.

Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
OLD but Gold
Älteres Hotel mit viel Charme. Wir hatten das 1 Zimmer Appartment im Haus Vitamar. Leider ohne Balkon und mit Blick auf den Parkplatz
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzimmer-Appartement, Typ G4J
Wochenende im Januar
Die Zimmer waren schön und hatten einen fantastischen Blick auf das Meer.Die Küche war etwas armselig bestückt.Es fehlten Sachen,wie Pfannenheber,Eierbecher,Salatbesteck.Nette Mitarbeiter.2 Stunden Schwimmbad waren auch mit im Preis erhalten.Eigentlich im Fehmare.Da das aber geschössen war,durften wir das Therapiebad und die Sauna nutzen Das war aber vollkommen okay.Leider war die Verbindungshalle zwischen den 3 Hochhäusern ziemlich kalt im Januar,Ausser dem Restaurant Windrose und einer Bar war naheszu alles…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der letzte Schuppen
Nicht zu vergleichen mit dem Ifa in Binz. Scharm der 80. lassen grüßen. Im Januar ein offenes Restaurant zu finden ist wie ein 6.er im Lotto. Das Zimmer war erst 17:00 bezugsfertig. Werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Danni (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Single mit Kind vor Ostern
Die Unterkunft war ziemlich veraltet - es gab nur Elektroöfen. Und an sich sind die ganzen Häuser-Blöcke am Strand nicht schön anzusehen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu alt und ungepflegt!
Total veraltet und ungepflegt. Wir haben es im Internet als Raucherzimmer gebucht. Leider war das ein Trugschluss.. leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt.
BeckMar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ort ja, Anlage nein
Die Angestellten geben sich alle Mühe, aber der 70iger Jahre Charm ist leider nicht weg zu machen. Alles ist sauber, aber die Möbel sowie Schränke und Teppiche haben ihre Lebensdauer längst überschritten. Der Ort war toll, dasHotel und die Ferienwohnungen würden wir nie wieder buchen.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder!
Wir sind im januar 2018 als Familie mit 3 Personen für ein paar Tage dort eingecheckt. Ein Einzimmerappartement und ein Zweizimmerappartement. Von 3 Nächten bin ich 4x an der Rezeption gewesen zwecks Beschwerde wegen der Sauberkeit. Im ersten Zimmer Essensreste , Staub,Zettel usw.hinter dem Bett , Haare im Bad. Im Zweiten Zimmer Luftballons und KInderhände an den Spiegeln ,Haare Im Bad,und das Sclimmste eine Couch zum ausziehen die man eigentlich Schlafcouch nennt :-(( ,aber nicht nutzbar war weil ich sie…