Älteres Hotel mit viel Charme. Wir hatten das 1 Zimmer Appartment im Haus Vitamar. Leider ohne Balkon und mit Blick auf den Parkplatz
Wir hatten ein Appatment im Haus Vitamar. 1zimmer für 3 Personen (2 Erwachsene 1 4jähriges kind) als Selbstversorger. Eine Doppelbett,ein Schrankbett sowie eine klappcouch stand uns zur Verfügung. Eine kleine Küche (leider ohne Backofen) und ein Kleines Bad das schon etwas in die Jahre gekommen ist waren vorhanden. Die Dusche ist sehr eng. Zimmer ist durch Treppen und einen Fahrstuhl erreichbar. Leider gibt es bei den 1 Zimmerappatments keine Balkon und leider kann man auch nicht richtig lüften... was auch etwas nerven kann, sind die möven.. im manchen Nächten bekommst du kein Auge zu da das Geschrei in der Nacht groß ist.
Wir waren Selbstversorger. Aber es gibt ein großes Angebot an Speisen. Überall gibt es Angebote.
Service ist Top.
Lage ist Top! Parkplatz gleich vor der Tür und in die Ostsee kann man quasi reinstolpern
Natürlich ist der Strand das Highlight schlecht hin. Toll ist natürlich auch das man täglich das Schwimmbad " Feh-Mare" mit einer Tollen rutsche und einen Meereswasserwellenbad für 2 h kostenlos nutzen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|