Bewertungen (1.117)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alpenrose - ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Alpenrose ist ein familienfreundliches Hotel, mit nettem und freundlichen Personal in allen Bereichen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skihotel mit Wellnessbereich, Hallenbad+Sauna
Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen vom Buffet, viele Stammgäste, auch für Familien geeignet. Shuttlebus zum Skilift.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Wochenende in den Bergen
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand und wirkt nicht so groß wie es tatsächlich ist. Insgesamt bietet es 100 Zimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, das mehr als drei Sterne verdient hat.
Das gesamte Hotel inklusive Personal war für mich ein komplettes Highlight. Dabei meine ich unter anderem die überaus freundliche und herzliche Art und Kompetenz des Personals, das umfangreiche, abwechslungsreiche und überaus leckere Büffet an jedem Tag.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt!
Hotel sauber, gepflegt und sehr zentral in Mittelberg gelegen. Nur wenige hundert Meter zum Zaferna-Lift und der Walmendinger Hornbahn. Bushaltestelle in ca. 100 m Entfernung. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite (sehr ruhig!) mit guter Ausstattung und Balkon, das täglich sehr sauber gereinigt wurde. Das Frühstücks-und Abendbuffet mit großer Auswahl, al- les frisch und appetitlich angerichtet. Auch Mittags gab es eine Kleinigkeit zu essen. In der Hotel-Lobby wurden zwei leckere Suppen angeboten. Das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Familienhotel in guter Lage
Das Haus ist ideal für Familien. Wir reisen seit Jahren dort hin und treffen fast immer die gleichen Familien wieder. Allein dies spricht absolut für den guten Service, das gute Esssen, die angenehme und heimelige Atmosphäre. Ungezwungen und sportlich elegant. Der Ausbau und die Renovierung des Saunabereiches hat das Hotel nochmals aufgewertet. Die Lage ist zum Skifahren perfekt, Super Busanbindung und familiäres Skigebiet ganz in der Nähe. Ein tolles Haus zum Erholen für die ganze Familie.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt in der Alpenrose
Wir haben bereits zum dritten Mal in der Alpenrose gewohnt und werden voraussichtlich auch im nächsten Jahr wieder dort wohnen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familien-Hotel in super Lage. Es bleiben nahezu keine Wünsche offen und es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wir würden sehr gerne wieder kommen (vorausgesetzt der Geldbeutel lässt es zu;) ).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großes Hotel in zentraler Lage.
Das Essen ist in Buffetform und täglich verschiedene Themen. Qualität ist sehr gut . Die Rezeptionistin war am Anreise- sowie Abreisetag sehr unfreundlich. Das restliche Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mängel wurden umgehend abgestellt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden immer wieder kommen war ein gelungener Aufenthalt
Gute Lage,freundliches hilfsbereites Personal,schöner neuer wellnessbereich,essen sehr gut mit viel Auswahl