Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das mehr als drei Sterne verdient hat.

Das gesamte Hotel inklusive Personal war für mich ein komplettes Highlight. Dabei meine ich unter anderem die überaus freundliche und herzliche Art und Kompetenz des Personals, das umfangreiche, abwechslungsreiche und überaus leckere Büffet an jedem Tag.

• Eine vielseitige Buffetauswahl mit sehr leckeren Fleisch- und Fischvariationen - tägliches Essensmotto mit kulinarischen Ausflügen in verschiedene Länderspezialitäten. Habe selten so lecker gegessen.

• Sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend mit Charme und Humor.

• Optimale Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in einem wunderschönen Bergpanorama. Eine tolle Sache ist die freie Benutzung der Linienbusse und Bergbahnen im Hotelpreis bzw. Kurtaxe inbegriffen.

• Wellness
    • Sport

Ganz toller, neu gestalteter Hallenpool- und Saunabereich mit entspannenden Lichteffekten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung, Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an die IFA Alpenrose und dem Team erfüllen konnten. Schön auch, dass Ihnen der neu gestaltete Wellnessbereich gefällt. Wir freuen uns schon, Sie bald weider bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat 3 Urlaubsgutscheine über je Euro 100.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr!