Angebot und Qualität sind sehr gut! Hotel sauber, gepflegt,Personal sehr freundlich! Morgens um 7.30 h begann der Tag bei Wassergymnastik, da kommt der Kreislauf in Schwung u. das gute, vielfältige Frühstück ist danach ein Genuss, auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag war eine interessante, informative 4 stündige Wanderführung mitPeter oder Charly. Um 17.00 h findet Gymnastik statt. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel u. werden bestimmt wieder Wanderurlaub dort verbringen. Auch Bekannte von uns sind ganz begeistert. Der Saunabereich ist sehr schön neu gestaltet. Auch das Schwimmbad ist neu renoviert. Die Lifte u. Bergbahnen sind sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Frau Pauline, vielen Dank für Ihre Bewertung, Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Ihren erholsamen Urlaub bei uns mitgestalten durften. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat 3 Urlaubsgutscheine über je Euro 100.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel