Büfett morgens und abends sehr gut. Lage zentral, Wellnessbereich gut. Leider fehlten zu Spitzenzeiten im Saunabereich Liegen.
Haben Comfortzimmer gebucht, dies entsprach nicht dem Angebot der Hotelseite. War zu klein und unter dem Dach, Sonnenbalkon wegen nicht geräumten Schnee nicht nutzbar. Kleiner Fernseher, keine Sitzecke für 2 Personen vorhanden ...Bett war gut.
Essen reichlich und lecker.
Hauptsächlich das Servicepersonal im Restaurant war sehr um die Gäste bemüht !!
- Sport
Pool eher klein , angebotene Massagen gab es nicht mehr. Nur noch Massageliege. Der neue Saunabereich war sehr schön leider zu Spitzenzeiten zu wenig Ruheliegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es stimmt zu den Spitzenzeiten (16.00 bis 18.00) ist der Wellnessbereich sehr stark gefragt. Im Wellnessbereich haben wir 16 Liegen und im Schwimmbadbereich 12 Liegen platziert, mehr ist auf Grund des Platzes leider nicht möglich. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Saunen im Wellnessbereich v. 13.00 bis 21.00 Uhr täglich in Betrieb sind und unser Schwimmbad von 06.00 Uhr morgens bis 21.00 Uhr am Abend geöffnet ist. Schön, dass wir Ihre Erwartungen in der Gastronomie erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Team v. IFA Hotel Alpenrose