RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannt, wenn man alleine im Zimmer ist...
In einem vollen Zimmer wäre es bestimmt eng und unangenehm.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Abgenutztes billiges Hostel
Das positivste an dem Hostel ist die Lage, alles andere wirkt stark vom Gebrauch gekennzeichnet. Die Dachterasse ist trostlos und die Küche mager ausgestattet. Die Zimmer wirken eher unsicher als sicher, auch wenn mein Aufenthalt hier reibungslos war. Die Gegend um die Rambla ist nicht die sicherste Barcelonas. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Claudio(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 18€ die Nacht
Ich bin für 3 Tage nach Barcelona geflogen da ich ein Schnäppchen beim Flug gemacht habe. Das Hostel war an manchen stellen nicht ganz so sauber wie ich es mir erhofft hatte
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für 1-2 Nächte gut.
Beste Lage, bei la Rambla. Die Zimmer sind bescheiden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber ganz okay. Viele Restaurants in der Umgebung.