Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt um die Stadt zu entdecken!
Wir haben dieses Hotel für zwei Nächte als Ausgangspunkt für unsere Stadterkundung genutzt und waren absolut zufrieden mit dem was uns geboten wurde. Versteckt in einem Hinterhof ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Ziele. Die Silom Road ist liegt vor der Tür und auch die nächste Bootshaltestelle auf dem Chao Phraya ist schnell erreicht. Das Personal war freundlich und das Hotelzimmer war größentechnisch für diese Aufenthaltsdauer absolut ausreichend und auch sonst sauber und ordentlich.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage - Zimmer mit Abstrichen
Die Lage ist perfekt (Bang Rak) und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist für 1-2 Nächte ganz okay aber schon ziemlich abgerockt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstiges Stadthotel mit schönen Zimmern
Tolles PL Verhältnis. Von außen unscheinbar, Zimmer aber sehr gepflegt und modern. Gute Lage und nettes Personal.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für max. kurze 1 oder 2 Übernachtungen ganz ok
Für max. kurze 1 oder 2 Übernachtungen ganz ok. Liegt sehr zentral in einer kleinen Nebengasse auf der Silom Rd. 5 min. zum LeBua Tower und zum Fluß, ca. 10 min. zur PatPong und SkyTrain. Einige Zimmer haben leider nur eine direkte Wand als Aussicht und somit kein Tageslicht.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines sauberes Hotel
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, es befindet sich in einer kleinen Seitengasse ohne Verkehr. Dadurch ist es sehr ruhig. Die Rezeption spricht gut Englisch und versucht bei jedem Anliegen weiter zu helfen. Das Hotel ist in der Nähe von Patpong und Lupinipark. Der Park lädt durch seine größe gut zum Verweilen ein. Alles im allen ein schönes, sauberes, kleines Hotel das man gerne Weiterempfiehlt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel um Bangkok zu erkunden.
Ein schönes Zwischending zwischen Hostel und Luxus Hotel. Sehr schöne Lage und nicht weit vom Lebua Tower!