Wir haben dieses Hotel für zwei Nächte als Ausgangspunkt für unsere Stadterkundung genutzt und waren absolut zufrieden mit dem was uns geboten wurde.
Versteckt in einem Hinterhof ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Ziele. Die Silom Road ist liegt vor der Tür und auch die nächste Bootshaltestelle auf dem Chao Phraya ist schnell erreicht.
Das Personal war freundlich und das Hotelzimmer war größentechnisch für diese Aufenthaltsdauer absolut ausreichend und auch sonst sauber und ordentlich.
Für max. kurze 1 oder 2 Übernachtungen ganz ok. Liegt sehr zentral in einer kleinen Nebengasse auf der Silom Rd.
5 min. zum LeBua Tower und zum Fluß, ca. 10 min. zur PatPong und SkyTrain.
Einige Zimmer haben leider nur eine direkte Wand als Aussicht und somit kein Tageslicht.
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, es befindet sich in einer kleinen Seitengasse ohne Verkehr. Dadurch ist es sehr ruhig. Die Rezeption spricht gut Englisch und versucht bei jedem Anliegen weiter zu helfen. Das Hotel ist in der Nähe von Patpong und Lupinipark. Der Park lädt durch seine größe gut zum Verweilen ein.
Alles im allen ein schönes, sauberes, kleines Hotel das man gerne Weiterempfiehlt.