Die Lage ist perfekt (Bang Rak) und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist für 1-2 Nächte ganz okay aber schon ziemlich abgerockt.
Das Zimmer ist mit einigen Abstrichen "ookay". Wir wohnten in der 2. Etagen am Ende des Ganges, jede noch so kleine Geräuschkulisse wird ungefilter vom Flur ins Zimmer übetragen. Ebenso im Badezimmer, die Holztüre könnte unbemerkt durch einen Vorhang ersetzt werden. Die Dusche überschwemmt das ganze Badezimmer, egal wie vorsichtig man ist - ist nbissle unangenehm. Das Bett ist bequem und die Laken sauber, da gibts nichts zu mäkeln. Das WLan im Zimmer funktioniert, bis auf ein paar Stunden unterbruch, sehr gut! Die AC hat auch gut funktioniert!
Es gibt 24 Std am Tag kostenlos Kaffee, Tee und heisse Schokolade. Habe ich aber nicht probiert
Der Empfang und der Check Inn fand ich überragend freundlich! Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat uns ohne nachfragen alle wichtigen Sehenswürdigkeiten auf einer Bangkok mappe angestrichen und den weg dahin erklärt. So sind wir such auf die Fähre gekommen!
Lage ist klasse, man wohnt in der Seitenstrasse einer vielbelebten Gegend. in 10 minuten ist man der BTS Haltestelle "Surasak" oder am Pier und kommt praktisch überall hin (Wat Pho usw.) Direkt nebenan gibts ein Massagestudio welches sehr gute Massagen anbietet, die Frauen dort sind such sehr nett!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife