Tolle, saubere Zimmer und nettes Hotel im Herzen von Trier. Für unseren Städtetrip perfekt geeignet. Freie Getränke (Wasser, Tee, Kaffee) an der Rezeption.
Sehr modernes neues Hotel in Trier.Sehr zentral gelegen,dadurch sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einem angenehmen Frühstücksbüffet.
Zentral gelegenes, äusserst ansprechendes und gepflegtes Hotel mit einer römischen Themengestaltung.
Das Hotel liegt inmitten der Stadt direkt am Kornmarkt und ist sehr modern, hell und in freundlichen Farben gehalten. Die Zimmer sind sehr gross und schön gestaltet in Anlehnung an das römische Flair der Stadt Trier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert !
Wir waren von Samstag bis Montag im Ibis Hotel und sehr zufrieden. Absolut sauber, Betten top, ausreichend Handtücher, angenehmes Frühstücksbüffet. Das einzigste Manko - wir hatten keinen Schrank, sondern nur eine Ablage, im Zimmer. Das fand ich unvorteilhaft. Der Service war spitze. Ich habe bei Abreise mein Handyladekabel vergessen und hatte es nach einem kurzen Telefonat 2 Tage später per Post zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist top - nur wenige Schritte und man befindet sich in der Fußgängerzone. Das Zimmer mit Bad war eine absolut positive Überraschung: modern, sehr schön und geschmackvoll, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ok - könnte aber etwas umfang-/abwechslungsreicher sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück mit Parkplatz.
Tolles Hotel mit sehr geräumigen Familienzimmern! Perfekte Lage mitten in der City. Sehr schön und moderne Einrichtung in einem schönen alten Gebäude befindlich!