Monika Grave (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
... und täglich grüßt der Punsch

In einem anheimelnden Innenhof gelegen, etwas schwierig zu finden, obwohl es eigentlich zentral liegt, so richtig mittendrin in der Fußgängerzone.

• Das Zimmer war groß, mit ansprechenden Wandzeichnungen und einer begehbaren Dusche sowie bequemen Betten.

• Freundliches kompetentes Personal, zufriedenstellendes Frühstück mit einer Extrakanne Filterkaffee für diejenigen, die Automatenkaffee nicht mögen. Auch an der Rezeption stand den ganzen Tag über Filterkaffee bereit, außerdem Glühwein und alkoholfreier Punsch. Dort serviert man selbst Frühfrühfrühaufstehern frischen Kaffee und Croissants; zum Verzehr steht eine gemütliche Sitzecke bereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika Grave

Sehr geehrte Monika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu geben! Es freut uns außerordentlich dass Ihnen unser Service (Punsch :-)), unsere Lage, unser Frühstück und Ihr Zimmer so gut gefallen haben! Bewertungen wie diese, motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben um unseren Gästen einen rundum guten Service zu bieten. Das gesamte ibis Styles Team Trier freut sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen aus der ältesten Stadt Deutschlands Melanie Erasme, General Manager