Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angemessenes Mittelklassehotel.
Angenehmes modern eingerichtetes Hotel. Gutes Frühstück mit Auswahl. Durch den Fluglärm jedoch Beeinträchtigungen.
Melli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Kindern
Modernes , neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeitern sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber, schön groß und sehr schön eingerichtet. Essen und Getränke gut. Parkplatz gegen Gebühr nutzbar. 3-5€ täglich.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Dienstreisende
Super günstig wenn man sehr zeitig verreisen möchte, da Verbindung zum Flughafen durch Hotel organisiert wird , mit super Restaurant
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ja, Restaurant nein!
Ein wirklich sehr sauberes Hotel! Restaurant ist eher teuer und sehr unfreundliche schnippische Kellnerinnen!!!!!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
5 min vom Flughafen mit tollen Familienzimmern
Tiefgarage und Parkplatz direkt am Hotel, sehr schöne und große Familienzimmer, sehr nettes Personal und gutes Frühstück, Preis-Leistung Top
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gutes Hotel am Flughafen Leipzig
gutes Hotel am Flughafen Leipzig mit einem sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Empfang und solide und auch saubere Zimmer
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut und günstig
Bei Ibis Styles kann man kaum etwas falsch machen, zumindest für Geschäftsreisen. Frühstück ist kostenlos inbegriffen, Parkplätze sind verfügbar und man ist in der Nähe vom Flughafen. Die WLAN-Verbindung ist gut. Einziger Nachteil, es gibt keine Gastronomie in der Umgebung.
Lori Waldi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Was zwickte mich?
Aussen hui, Innen Pfui? Wir waren 1 Nacht in dem Hotel. Das angeschlossene Restaurant war ja ganz ok, leider gab es am Frühstücksbuffet keinen Lachs. Spätfolgen: Ich war noch wochenlang von irgendetwas zerbissen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super für Park, sleep und fly
Super für park, sleep and fly. Neu renoviert, helle und freundliche Zimmer. Freundlicher Service, Flughafennähe. gutes Frühstück.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel solange es nicht ausgebucht ist.
Wir hatten vor diesem Aufenthalt schon mehrfach hier übernachtet und waren immer zufrieden. Diesmal war es allerdings zu Silvester, und wir wurden enttäuscht. Beim Frühstück waren nicht ausreichend Plätze vorhanden und wir mussten ewig warten und dann getrennt an verschiedenen Tischen sitzen. Abendswurde die Bar schon vorzeitig geschlossen. Zu Silvester ist das natürlich sehr ungünstig. Wir kommen gern wieder.....aber nicht zu Silvester.