DieOs(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthalts rundum wohlgefühlt – das Personal war sehr freundlich und das Frühstück außergewöhnlich vielfältig und lecker.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, trotz Lärm von außen
Ich würde es weiter empfehlen, wir machen unsere Tagung nächstes Jahr wieder im Ibis-Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um zufrieden, wir kommen wieder.
Wie waren auf der Durchreise von München nach Zinnowitz (Ostee, Usesom) und wieder zurück. Als Zwischenstation haben wir in diesem Hotel als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) übernachtet. Sehr hervorzuheben ist das freundliche Serviceteam welches versucht, alle Wünsche umzusetzen. Kinder waren hier sehr willkommen, selbst eine kleine Spielecke war vorhanden. Die Familienzimmer sind liebevoll eingerichtet und bieten einer 5-köpfigen Familie viel Platz, selbst in einem Doppelzimmer waren wir perfekt untergebracht (da…
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preiswertes Hotel in der Nähe des Flughafens mit nettem Zimmer
Preisgünstiges Hotel in Flughafennähe. Gute und ruhige Lage und nett eingerichtet. Gutes Bett und Schreibtisch im Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen lässt. Es können Räder im Hotel ausgeliehen werden (gegen Gebühr).
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verkehrsgünstig gelegen für eine Übernachtung auf der Durchreise
Das Hotel hat alles, was man für eine Übernachtung auf der Durchreise benötigt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Richtig gut
Ein sehr freundliches Hotel wo der Gast als Gast behandelt wird und auch das Restaurant und das Essen außergewöhnlich ist
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das ist ein schönes kleines Hotel vor den Toren Leipzigs. Wir waren dort sehr zufrieden die Anbindung mit dem Auto zur Messe beträgt nur 10 Minuten .
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel beim Flughafen Leipzig
Für unsere Zwecke (Fahrten ins nördliche Umland von Leipzig) war es ideal gelegen. Es hat alles gepasst und mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super für einen Stop over
Super für einen Stop over
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Moderne Zimmer in zentraler Lage mit ansprechendem Design
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Besonders hervorzuheben ist das kreative Design des Hotels, das eine angenehme und entspannte Atmosphäre schafft.