Lars (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes Hotel am Flughafen Leipzig

gutes Hotel am Flughafen Leipzig mit einem sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Empfang und solide und auch saubere Zimmer

• Gut
  • sehr gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl

• Gut
  • sehr gute Lage zum Flughafen Leipzig, ansonsten ist es ein Wohngebiet und drumherum ist nicht wirklich viel los. Da ich aber geschäftlich unterwegs war passte es vollkommen und die Hotelbar machte auch einen netten Eindruck

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Lieber Lars, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres gut geschulten Personals hervorheben ist ein Kompliment, das ich intern gerne weitergebe. Da das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, legen wir großen Wert darauf unseren Gästen eine großzügige und qualitativ hochwertige Möglichkeit hierfür zu bieten. Schön, dass Sie das genießen konnten. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung- besuchen Sie uns bald wieder! Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig L. Meier - Front Office Coordinator