Ein wirklich sehr sauberes Hotel! Restaurant ist eher teuer und sehr unfreundliche schnippische Kellnerinnen!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Services. Die Bewertung in Ihrem Feedback zeigt für einige Bereiche sowohl den Führungskräften als auch dem Team, dass wir auf einem guten Weg sind, uns den Erwartungen unserer Gäste zu stellen und sie auch zu treffen. Vielen Dank dafür! Aus Ihrem Kommentar lässt sich aber auch erkennen, dass Sie weniger zufrieden mit einiger unsere Mitarbeiterin waren. Diese Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, bedauere ich sehr. Die in Ihrer Bewertung angesprochene Problematik habe ich umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und kann Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, auch in diesem Bereich die Gästezufriedenheit auf ein höheres Level zu bringen. Die Hotels der Marke Ibis Styles setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig L. Meier Assistent Front Desk Coordinator