Aussen hui, Innen Pfui? Wir waren 1 Nacht in dem Hotel. Das angeschlossene Restaurant war ja ganz ok, leider gab es am Frühstücksbuffet keinen Lachs. Spätfolgen: Ich war noch wochenlang von irgendetwas zerbissen.
Siehe Eingangsbewertung. Nur optisch ok.
Froschteiche rundum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Lori Waldi |
Sehr geehrte/er Lori Waldi, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Leipzig die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Etwas verwundert sind wir dass Sie weder bei Ihrem Aufenthalt noch bei Abreise sich dazu geäußert haben, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns direkt angesprochen hätten um eine Lösung der Probleme zu finden. Wie Sie es schon beschrieben haben liegen einige Fröschteiche in unserer Nähe, das ist der ländlichen Umgebung geschuldet. Durch diese ländliche Umgebung kann es auch im Sommer passieren das sich bei geöffneten Fenster einige Mücken ins Zimmer verirren. Das Frühstück ist ein Geschenk des Hauses und somit kostenfrei. Wenn wir dies kostenpflichtig anbieten würden, werden wir Ihren Vorschlag natürlich überdenken. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig L. Meier - Front Office Coordinator