Flughafenhotel neu renoviert in der Nähe von Leipzig Airport mit zweckmässig eingerichteten Zimmern und guten Frühstücksbufett
Hatten ein Familienzimmer, recht groß und neu und modern eingerichtet, allerdings hatten wir das Problem das bei den Stockbetten die Lampen sehr gefährlich angebracht waren und unser Kind nachts dann an das Glas gekommen ist (Ergebnis Scherben im Bett, darf normalerweise nicht sein), großes modernes Bad mit Dusche
Sehr umfangreiches Frühstück mit allem was man so möchte und freundliche Servicekräfte, TOP, Spielecke im Frühstückraum die auch sehr sauber und aufgeräumt war
Hotel Check In ging sehr schnell und war sehr freundlich, To Go Ecke beim Eingang mit Wasser und Tee/Kaffee auch sehr nett, Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Zentrale Lage zum Flughafen Leipzig und zur Stadt Leipzig, allerdings ohne Anschluss zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Flughafenshuttle aus unserer Sicht recht teuer (ist aber Fremdleistung 18 Euro einfach)
Sauna und Fitnessbereich vorhanden, selbst nicht getestet
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michl |
Lieber Michael, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und dies mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir auch Ihre Kritikpunkte ernst nehmen. Wir sind sehr dankbar für Hinweise, die es uns ermöglichen noch weiter an uns zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße, Ihr ibis Styles