Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Stadthotel
Für einen Stadtbesuch ideal, die Zimmr sind eher klein aber vollkommen ausreichend, leider gibt es keine Stühle. Die Toilette ist nur mit einer Schiebetüre ausgestattet, sehr hellhörig!! Das Bad ist offen zum Schlafraum, für Paare/Familien ok! Wir hatten auf Wunsch Zimmer zum Innenhof, war sehr ruhig! Die Strasse bietet mit Tram und direkter Lage am Rosenthalerplatz ideale Verhkehrsanbindung, zum Schlafen aber eher störend! Das Frühstück ist erstaunlich üppig und lecker! Fazit: zu empfehlen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, sehr zentral, etwas anders
Tolles Stadthotel, direkt an Tram und U8 (zwei Stationen zum Alexanderplatz), modern ausgestattet, kein normales Hotel-Design (Bilder ansehen). Freundliches und kompetentes Personal, Zimmer ein wenig klein, aber sehr sauber. Für Städtereise, wie bei uns ideal. Gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Trendy - und sonst noch?
Offene helle Lobby, bei etwas schwer zu findendem Eingang. Bei 3 Taxifahrten musste ich dem Fahrer sagen, wo das Hotel ist, da es von außen nicht als solches erkennbar war. Frühstück eher bescheiden. Internationales jüngeres Publikum. Sehr trendy, ältere Gäste fühlten sich überfordert. Ob der Style in 5 Jahren noch in ist? Nicht für ältere Gäste geeignet. Für kurze Cityaufenthalte ok
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut für einen Wochenendtrip!
Schickes, stylisches Stadthotel, sehr gut für einen Wochendtrip. Sehr freundliches Personal, insbesonders morgens beim Frühstück - trotz ziemlicher Menschmassen, die sich ums Büffet drängelten. Das und die Tatsache, dass man auch hier offene Badezimmer - weil modern - vorfindet, sind aber auch die einzigen (kleinen Kritikpunkte). Wir mögen es einfach nicht, dem Partner vom Bett aus beim Zähneputzen zuzugucken...ist Geschmackssache, uns gefällt es nicht...ansonsten: empfehlenswert!
Peter(46-50)Österreich
Ideal für den Städtetrip
Nettes Hotel in zentraler Lage. U Bahn und Strassenbahn vor der Tür. Dadurch ist es in den Zimmern auf die Strassenseite etwas lauter (Schienen). Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch zweckmäßig und ausreichend. Die Einrichtung ist sehr modern. Frühstücksbuffet ist recht umfangreich. Alles in ausreichender Menge verfügbar. Kein Problem mit den Plätzen beim Frühstücken.
Anni(26-30)Deutschland
Mitarbeiter-Lob
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben sind die Miarbeiter an der Rezeption David Lengowski und Melanie Grothge, die sich Zeit nahmen, meine Fragen über den Ausbildungsprozess des Hotelkaufmanns / der Hotelkauffrau ausführlich zu beantworten! Vielen Dank nochmal dafür - dann kann ich meinen Schülern ausführlich berichten!
Hans(61-65)Deutschland
Unser Trip durch Berlin
Wir gehen gerne wieder in das Hotel, aber nur mit einem größerem Zimmer. Es war schon etwas beschwerlich, mit 2 Koffern, und einem Rucksack überhaubt dafür einen Platz zu finden. Es gabt nur wenige Möglichkeiten seinen Mantel, Hemden, usw. aufzuhängen. Ansonsten könne wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Modernes Hotel in super Lage- 1a für Städtetrip
Das moderne Hotel hat insgesamt 145 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Das ganze Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Gleich bei der Ankunft machte es durch seine junge und attraktive Einrichtung einen super Eindruck der sich auch in den Zimmern fortsetzte. Wir waren über Pfingsten dort, also außerhalb der Feriensaison. Dadurch waren weniger junge Gäste anzutreffen. Die meisten waren etwa zwischen 35-45 Jahre alt und überwiegend Deutsche.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Stadthotel mit "offenem" Badezimmer
Gutes Hotel in guter Lage, direkt an der UBahn. Die Zimmer sind sehr klein, das Badezimmer ist im Zimmer integriert, man sollte also nur mit Leuten im Zimmer sein, die man gut kennt. Es gab keinen Safe. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück war sehr lecker. Ich würde wieder hinfahren!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Berliner Top-Hotel schlechthin!
Ein modernes, freundliches und außergewöhnliches Hotel mitten in Berlin! Wir kennen kein besseres Hotelfrühstück -im IBIS Styles ist das Frühstück in den Zimmerpreisen enthalten und es ist definitiv sehr reichhaltig! Bagels, die man nach Bedarf selber toasten und belegen kann - das macht das Frühstück unverwechselbar. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend ausgestattet - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne, wenn wir in Berlin sind. Super Sache!