Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr mittelmäßiges Hotel mit super Lage und gutem Frühstück
Das Hotel besticht durch seine Lage und bietet ein gutes Frühstück. Das war dann leider schon alles. Accor bietet in Berlin wesentlich bessere Häuser.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Günstige Lage mit guter Verkehrsanbindung - Kleine Zimmer
Sehr günstige Lage in Stadtmitte Ost mit sehr guter Anbindung an den ÖVPN. Typische Budget Einrichtung in sehr kleinen Zimmern. Der Name Styles erklärt sich wohl durch die besondere Wandfarbe in den Zimmern.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Stylisches Hotel im Herzen Berlins mit top Lage und gutem Service.
Das ibis Styles Berlin Mitte kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal freundlich. Dank der zentralen Lage und der direkten U-Bahn-Anbindung lassen sich alle Sehenswürdigkeiten Berlins schnell erreichen. Ein perfektes Hotel für Stadtentdecker!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel am Rosenthaler Platz. Sehr gut für einen Städtekurztrip geeignet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten einen der nur 10 Stellplätze des Hotels ergattern. Um das Hotel herum gibt es auch Parkmöglichkeiten gegen Gebühr (Parkuhr).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentrale Lage und saubere Zimmer, perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Ein ordentliches, empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Berlin. Obwohl die Zimmer klein sind, lohnt sich der Aufenthalt vor allem wegen der Lage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für kurze Geschäftsreisen durchaus geeignet
Ordentliches Hotel und zentral gelegen. Schnell und einfach vom Hauptbahnhof per Tram (M8) zu erreichen. Eine U- und S-Bahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Ich war beruflich unterwegs, Anbindung und Lage vom Hotel waren für meine Termine ideal.
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel mit kleinem Zimmer aber gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leiatungsverhältnis.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
mega tolles Hotel . immer wieder gern. Preis Leistung top! Lage top! Sauberkeit top! Personal sehr freundlich!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Kurztrip perfekt geeignet
Das Ibis Styles in Berlin Mitte ist ein super Hotel für einen perfekten Kurztrip in Berlin. Die Zimmer sind klein, leider fehlt Stauraum um Kleidung für mehrere Tage aufzubewahren. Da man sich in mitten einer Großstadt befindet , lässt sich Außenlärm nicht vermeiden. Aber dies sollte einem bewusst sein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Denn die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist mit der u Bahn Haltestelle direkt…
Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage mit freundlichem Personal aber sehr, sehr laut
Die Lage vom Hotel ist recht zentral, nah an die Ubahn und Straßenbahn. Man kommt überall schnell hin und ist somit gut für Sightseeing. Auch das Personal ist freundlich und bemüht. Frühstück war gut mit genügend Auswahl. Allerdings kann ich das Hotel leider nicht empfehlen, da unser Zimmer zur Straße war so wahnsinnig laut und so gerüttelt hat durch die Straßenbahn, dass diese selbst mit Ohrstöpsel unerträglich war. Wir haben dann downgegradet in ein kleineres Zimmer nach innen was halbwegs ruhig war aber ich…