Zentrale Lage mit freundlichem Personal aber sehr, sehr laut
Die Lage vom Hotel ist recht zentral, nah an die Ubahn und Straßenbahn. Man kommt überall schnell hin und ist somit gut für Sightseeing. Auch das Personal ist freundlich und bemüht. Frühstück war gut mit genügend Auswahl. Allerdings kann ich das Hotel leider nicht empfehlen, da unser Zimmer zur Straße war so wahnsinnig laut und so gerüttelt hat durch die Straßenbahn, dass diese selbst mit Ohrstöpsel unerträglich war. Wir haben dann downgegradet in ein kleineres Zimmer nach innen was halbwegs ruhig war aber ich…
An der Rezeption gibt es einen Getränkekühlschrank und tagsüber freien Kaffee und Kakao in der Halle.
Am Rosenthaler Platz gibt es zahlreiche gastronomische Angebote und Kioske. Zum Hackescher Markt kann man zu Fuß gehen.
Mehrere öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür, zum Hbf. 11 Minuten.
Die Lage von dem Hotel ist super zentral. Restaurants, Cafés etc sind direkt in der Nähe. Die Zimmer sind typisch Ibis mäßig ausgestattet. Das bedeutet alles ist in Ordnung aber Luxus darf man keinen erwarten.
Durch die Straßenbahn kann es trotz guter Schallschutzfenster (merkt man wenn man das Fenster offen hat) erst lauter sein.
Zweckmässige Unterkunft für eine Nacht, wenn man nicht besondere Anforderungen hat. Betten sind nicht sehr bequem, dafür stimmt aber der Preis. Zimmer, besonderes das Badezimmer, war sehr klein. Aber anstonsten war alles gut.
Nette und sehr preiswerte Wahl an excellenter Lage (direkt an der U-Bahn, ihn angesagtem aber nicht übermässig wildem Viertel). Die Zimmer sind nett und das Personal äusserst freundlich. Insgesamt eine gute Wahl, wenn es eher günstig sein soll.
Das Hotel befindet sich direkt am belebten Rosenthaler Platz und man erreicht schnell tolle Orte in Berlin. Das Hotel war sauber und die Betten bequem. Für eine Nacht eine tolle Erfahrung. Ich würde hier wieder buchen.