Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales Stadthotel mit Style
Zentrale Lage Nähe Alexanderplatz mit Straßenbahn und U-Bahn direkt vor dem Haus. Nur wenige Parkplätze in der Tiefgarage. Man kann im Hotel eine Plakette für die Anwohnerparkplätze erwerben. Sehr stylisch aber im Badezimmer nicht alles sehr praktisch. Keine Steckdosen am Bett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gutes Budget Hotel, es gibt sogar Tee und Kaffee inklusive an der Bar für Gäste (bis 22 Uhr). Freies WLAN mit sehr guter Empfangsqualität, ideal für Geschäftliche Aufenthalte. Einzig ein Schreibtisch fehlt im Zimmer. Wem das wichtig ist, der sollte sich nach alternativen umsehen. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sport und Unterhaltung entfällt, da es sich um ein reines Stadthotel handelt. Das Personal ist sehr ausmerksam. Frühstückstische werden sofort abgeräumt und Reklamationen auch am selben Tag behoben. U-Bahn und Tram bringen einen schnell ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Ausgangspunkt in Berlin Mitte
Sehr gutes, in Preis-Leistung erstklassiges, modernes Stadthotel. Wir können bis auf den fehlenden Safe (Wertsachen können aber an der Reception hinterlegt werden) keine Schwächen benennen (hatten das Standardzimmer im 2. OG Richtung Strasse,die Fenster sind sehr gut isoliert). Das Früstücksbuffet war nichts herausragendes, aber hatte von allem etwas (Rührei und andere warme Speisen waren nicht vorhanden, wurden aber von uns auch nicht vermisst). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zur nächsten U…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stylisches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Stylische Zimmer, nette Rezeption. TIPP. Vorher die IBIS Card beantragen, dann gibt`s die Zimmer 10% billiger. Das Bad etwas klein, der Fernseher könnte auch größer sein, ansonsten war es für den Preis absolut in Ordnung. U-Bahn direkt im die Ecke, Berlin- Alexanderplatz 2 Haltestellen weg, bis zum Hauptbahnhof mit Umsteigen 15-20 Minuten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super stylisches Hotel in bester Berliner Lage!
Das Hotel ist ein günstiges stylisches Hotel. Für meine Dienstreisen nach Berlin suche ich immer ein zentrales und ordentliches Hotel. Hier habe ich es gefunden. Wer hier klassische Zimmer sucht ist hier völlig falsch. Es ist modern und bunt. Die Zimmer (Straßenseite) sind gut ausgestattet und haben die Dusche nicht in einem seperaten Raum sondern im Zimmer integriert. Der Frühstücksraum ist sehr hell und offen direkt neben der Rezeption. Das kostenlose Frühstück ist überschaubar aber reichhaltig. Spezialität sind…
Lisa Fleur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern, zentral - Tipp für Städte- &Geschäftsreise
zentral gelegenes modernes Hotel, mit direkter Anbindung an U- und S-Bahn - gut geeignet für Städtetrips und Geschäftsreisende die Zimmer sind zwar sehr klein - aber für Kurztrips super geeignet für das Auto in der Tiefgarage mussten wir allerdings 18 € je Nacht bezahlen - überteuert! das Frühstücksbuffet war ausgewogen - es hat nichts gefehlt das Ambiente des Hotels ist mit den Graffiti sehr cool und bunt - hat mir sehr gefallen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadetrip Berlin im Ibis Styles Berlin Mitte
Das Hotel ist total stylisch eingerichtet. Die Bar und der Frühstücksraum sind mit Graffitis besprüht sieht total toll. Die Hotelgäste sind total verschieden alle Nationen vertreten von jung bis alt. Also ich würde das Hotel wenn ich wieder in Berlin sein sollte wieder buchen da es Zentral gelegen ist und wie gesagt stylisch aussieht. Was auch super ist das man im ganzen Hotel gratis Wlan zur Verfügung hat.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und tolles Hotel...Perfekt für Städtetrip
Tolles Hotel. Sehr zentral gelegen und sehr empfehlenswert für einen Städtetrip. Mein Partner und ich waren dort ein paar Tage. Toller Service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Telefon und W-Lan Das Frühstück ist übersichtlich und klein aber absolut ausreichend. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin kommen wir sehr gern wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Für einen Stadttrip ok, dank zentraler Lage und guter Erreichbarkeit. Frühstück unter Mensabedingungen ( Tische und Stühle), Speisenangebot aber ok. Das Zimmer war in Ordnung, im Bad sind einige kleine Reparaturen angezeigt, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig.