Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Passend für Kurztrip & Geschäft
Gutes Hotel in Mitten der Hauptstadt! Parkgarage bietet sich bei Anreise mit dem Auto an. Sehr ansprechendes Design der Lobby eignet sich auch für Geschäftstreffen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
günstiges Hotel für den Städtetrip
Eine Übernachtung im Rahmen einer Dienstreise. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber. Das Frühstück war nichts besonderes aber durchaus ok. Mitarbeiter sehr freundlich. Für die Dienstreise oder den Städtetrip gut geeignet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr passend für Event im Zeiss-Großplanetarium
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer ruhig trotzdem es zur Hauptstraße hin gelegen war, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück o.k.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Begeisterung pur! Immer wieder gerne!
Wir sind für einen Kurzurlaub nach Berlin gereist... und wir sind vom IBIS mehr als begeistert! Das Personal super lieb und kompetent. Vorallem Julia und Marc, die für uns in ihrer Arbeitszeit immer Ansprechpartner waren. Kommen wir zu den Zimmer(n)... da unser erstes Zimmer einen leichtem Defekt mit der Klimaanlage hatte, konnten wir ohne weiteres innerhalb von 5Minuten in ein neues Zimmer umziehen. Das nenne ich mal wieder Service auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem und all das…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
top Frühstück und gutes Ibis Style Hotel
hübsches und gut gelegenes Hotel in Berlin. Hippe Umgebung, gutes Frühstück. Die Ibis Style Hotels sind etwas bunter und hübscher als die normalen Kettenhotels. Viele internationale und eher junge Gäste. Der Preis von 105/€Nacht inkl. Frühstück für ein Einzelzimmer ist für ein Lowcost Hotel zwar eher teuer, aber noch angemessen. Es ist angenehm, dass das (sehr gute) Frühstück inklusive ist und hier keine utopischen Mondpreise verlangt werden, wie es bei anderen Ketten oft ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mittendrin und verkehrsgünstig. Frühstück dürftig!
Sehr zentral am Rosenthaler Platz gelegen, dennoch einigermaßen ruhig (sofern man ein Zimmer zum Innenhof hat). Gästestruktur: internationales Publikum aller Altersklassen.
HANNELORE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Muss ich nicht wieder hin
Das Frühstück war wenig abwechslungsreich und ansprechend. Die Fahrstühle funktionierten an zwei Tagen nicht richtig.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Berlin
Waren für 3 Nächte in diesem Hotel und würden auch wieder buchen. Zimmer sind klein aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Bis auf ein wenig Platz in der Garderobe gibt es leider keinen stauraum. Dusche mit Glastüre offen ins Zimmer, wenn man jedoch im Bett lag war die Dusche nicht zu sehr offensichtlich. Lage super Zentral Wir gingen ca 15 min zu Fuß zum Alexanderplatz. U Bahn direkt vorm Hotel. Frühstück für die kleinen Räumlichkeiten wirklich sehr sehr gut. Haben auf Anfrage auch gleich eine 2.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Leckeres Frühstück, Kaffee und Tee bis 22.00 Uhr in der Lobby frei. Selbst zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu erreichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Modern und zentral, perfekt für den City Trip!
Das Hotel befindet sich direkt am Rosenthaler Platz und ist gut mit U-Bahn und Straßenbahn zu erreichen. Zu Fuß kommt man zu den Hackeschen Höfen und zum Mauerpark und in unmittelbarer Umgebung sind etliche Restaurants und Bars. Wir hatten das Zimmer 112 welches direkt unten an der Ecke war. Ein toller Panoramablick auf die gesamte Kreuzung und auf den Alex. Man fühlte sich mitten drin. Frühstück und WLAN waren im Preis inbegriffen. Kleiner Punktabzug: Waschbecken mitten im Zimmer und die Dusche hatte eine…