Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Begeisterung pur! Immer wieder gerne!

Wir sind für einen Kurzurlaub nach Berlin gereist... und wir sind vom IBIS mehr als begeistert! Das Personal super lieb und kompetent. Vorallem Julia und Marc, die für uns in ihrer Arbeitszeit immer Ansprechpartner waren. Kommen wir zu den Zimmer(n)... da unser erstes Zimmer einen leichtem Defekt mit der Klimaanlage hatte, konnten wir ohne weiteres innerhalb von 5Minuten in ein neues Zimmer umziehen. Das nenne ich mal wieder Service auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem und all das drum rum sehr Ordentlich. Was mir ein bissl fehlte war Verstauraum unserer Utensilien, aber mal ganz ehrlich... für ein paar Tage kann man auch ohne Probleme ausm Koffer leben. Die Zimmer sind so gross das man den Koffer aufgeklappt aufm Boden lassen kann. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend, ist super frisch und man kamm sich satt essen. Das ist für ein 2-Sterne-Hotel wirklich mega klasse! Ich bzw wir können es nur empfehlen!!!!! Alle Jungs und Dirns sind peppig drauf, freundlich und Kompetent. Wir kommen gerne immer wieder! ... und hey an die Nörgler ... das Personal kann reim garnichts dafür wie die Räumlichkeiten der Grösse angepasst sind. Es ist ein klasse Hotel. Klein, Fein und hat Stil!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife