Und hat das Hotel an sich sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück war auch nicht schlecht. Das Hotel ist etwas ausserhalb von Colmar gelegen. Mit dem Auto ist es sehr gut erreichbar, allerdings etwas Mühsam mit dem Öffentlichen Verkehr, vorallem am Sonntag.
Ordentliches Hotel in Autobahnnähe, gut geeignet als Zwischenübernachtung.
Macht einen sauberen, ordentlichen und gepflegten Eindruck. Personal nett, W-Lan und Parkplätze frei. Lobby und Restaurant modern gestaltet, Zimmer eher nicht. Trotzdem für 1-2 Nächte gut geeignet mit ordentlichen Frühstück !!!
Modernes Hotel, ruhig gelegen und trotz in guter Lage. Mit dem Auto 10 Minuten bis in die Innenstadt. Kostenloses parken, Swimmingpool draußen im Sommer, Tischtennis. Einfach schönes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadthotel mit wenig Flair
Hotel am Stadtrand, Parkplätze kostenfrei, direkt an einem kleinen Flugplatz, Zimmer ok - Bad roch jedoch unangenehm, Frühstück mit Milchpulverkaffee , die Rühreier waren leider nicht genießbar.
Angestellte freundlich, leider hat niemand deutsch verstanden
Für mein Empfinden dem Preis nicht gerechtfertigt. 100 € für eine Nacht.
Nettes ibis-style-Hotel am Stadtrand com Colmar. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet direkt an einem Sportflugplatz. Toller Abendhimmel mit Blick auf die Vogesen. Sehr leckeres französisches Frühstück
Dieses Hotel (Ex Novotel) firmiert nunmehr unter dem Namen Ibis Styles. Es liegt außerhalb von Colmar, am dortigen Flughafen. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung - auf unserem Weg nach Spanien - genutzt. Als Zwischenübernachtung ist es von der Lage her gut geeignet. Die dazugehörenden Parkplätze sind kostenlos, umzäunt und Nachts durch ein Rolltor gesichert. Für einen Städteurlaub in Colmar drängt sich dieses Hotel aber nicht auf, da es, wie bereits beschrieben, außerhalb liegt. Dass das Hotel bereits…
Stop over. Auch Gutes hôtel Auch wenn erste génération - fuer den Europa Park!!!!
Vogesen Blick verlangen, Tagsüber können auch Flugzeuge starten und landen.
Leider sind die Steine vor den Fenstern voll Kippen, müsste mal gesaugt werden!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Novotel Standard, gut und freundlich
Das Hotel ist meiner Meinung nach, ein ehemaliges "Trucker-Motel" so siehts auf jeden Fall aus. Alles ist eben erdig angelegt und man kann quasi mit dem Auto direkt ins Zimmer fahren. WiFI ist Novotel-Typisch inklusive und es gibt wie in jedem Novotel auch die fixen Netzwerkstationen. Zu unserer Zeit (Weihnachtsmarkt) hat es hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel gehabt. Das Hotel ist generell eher alt, das sieht man an den sanitären Einrichtung und die Bauweise ist doch eher alt. Preis / Leistung hat…