Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes, modernes Hotel mit netten Zimmern.
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Problemlos zu erreichen und sehr gut gelegen mit Parkplatz, direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr modern, sehr bequeme Betten, freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder, schon seit der Eröffnung.
Bin immer wieder gerne hier, da ich beruflich oft in Coburg bin.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Stadtmitte und ist von Bahnhof aus in ca. 10-12 Minuten zu erreichen. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und die alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu einem. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Tatsächlich bekommt man genau das was auf den Bildern einsehbar ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neues, gut ausgestattetes Hotel.
Alles neu und gut gelöst, wobei auch alte Gebäudeteile sehr gut integriert wurden. Zimmer sehr schön mit allem was man braucht. Service gut bis sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideal für eine Städtereise
Ein relativ neues Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Lage ist sehr günstig für eine Städtereise. Ausstattung entspricht dem Standard von Ibis Styles. Es ist alles da, was man braucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für die Durchreise ok
Das relativ neue Hotel liegt am Rande der Innenstadt, die über eine Brücke in Laufweite liegt. Der teure Hotelparkplatz lässt sich kaum vermeiden. Auf der anderen Seite der Straße liegen die zum Bahnhof führenden Gleise. Wir hatten ein Zimmer auf der abgelegenen Hotelseite und dank der gut gedämmten Fenster haben wir nichts gehört. Das Zimmer war relativ klein. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut. Im Restaurant kann man bis Abends kostenlos Kaffee, Tee und Wasser erhalten. Das Frühstück…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in Coburg
Waren hier für 4 Nächte, man ist sehr schnell in der Innenstadt Hotelbar war okay, das Frühstück jedoch sehr gut. Kommen gerne wieder hier her! Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Städtetrip Coburg
Für Städtetrip absolut ausreichend, gute Lage, Frühstück auch gut. Zimmer in Ordnung, dem Standrd entsprechend. Würden wiederkommen