3.9 auf Google (Stand: 05/2026) entsprechen nicht meinen Erfahrungen mit diesem Hotel!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das renovierte Zimmer machte immer noch einen sehr guten Eindruck und war beim Check-In sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer. Auch meine Tochter konnte in ihrem Bett gut schlafen. Unsere Matratzen sorgten auch für einen angenehmen Schlaf. Das Zimmer war nach außen gut isoliert. Geräusche aus Nachbarzimmern waren aber vernehmbar. Die beiden Schlafräume wurden durch keine Tür…
Hotel mit geringer Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
direkt am Spreeufer gelegenliches Hotel ohne große Überraschungen mit brauchbarem Frühstück, aber ohne S-/U-Bahn direkt vor der Tür - daher eher nicht für den klassischen Städtetrip geeignet, sondern für konkrete Anlässe, die in Treptow oder Umgegend stattfinden, zum Beispiel bei einer Dienstreise
Gute Lage zur Parkbühne Wuhlheide, Preis-Leistung aber nicht überzeugend
Wir haben das Hotel wegen eines Konzerts in der Parkbühne Wuhlheide gebucht. Für eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück hat uns das 160,00 Euro gekostet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Besonderes Highlight für Fußball-Fans: Über dem Bett prangert ganz groß das Wappen vom 1. FC Union Berlin.
Tolles Frühstück und modernes Zimmer beim Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Es gibt durchgehend kostenlosen Kaffee, die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Ich hatte in der Gegend zu tun, für eine Stadtbesichtigung wäre es zwar ebenfalls geeignet, aber ich würde dafür wahrscheinlich ein zentraleres Hotel auswählen.
Tolle Lage und freundliches Personal in diesem Hotel.
Super Lage wenn man zum Beispiel zu einem Event in der Wuhlheide möchte. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Sehr freundliches Personal. Ich kann diese Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.