Alfredo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Top Hotel zum Klasse Preis
Ein Klasse Hotel in Berlin. Am Besten ist der Empfang, es gab nichts, was er uns nicht besorgen konnte, klasse! Weiter so. Liebe Grüße an Frau Wunderlich & Herrn Wolf aus Bayern
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
4 Sterne - wofür?
einzelstehendes Hotel, 126 Zimmer auf 9 Etagen verteilt, 1999 erbaut, macht einen gepflegten Eindruck; mit Frühstück; Abendessen möglich; jedes Alter vertreten; nicht behindertengerecht, da Frühstücksraum und Zimmer sehr beengt sind; genügend Parkplätze vorhanden; kleine Rezeption; daran anschließend die Bar und der viel zu kleine Frühstücksraum und Terrasse; wegen dem mangelhaften Frühstücksservice kann ich das Hotel nicht empfehlen; die Lage des Hotels ist Ansichtssache; es liegt außerhalb des Zentrums, dafür…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ausflugsziele
Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt von Berlin, aber durch die optimale Anbindung des ÖPNV ist man innerhalb von 10 Minuten am Alexanderplatz. Von dort aus kommt man schnell in alle weiteren Richtungen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vlasta(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Empfehlenswert
Alles im Allen ein sehr schönes und gutes Hotel. Ca 30 min. mit der U/S-Bahn in die City und ca 500-600m von der U-Bahn Station entfernt.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
4 Sterne für ein Frühstück wie in der Jugendherberge
neues, gepflegtes Stadthotel am östlichen Rand der Berliner City, 126 Zimmer, 9 Etagen, 2 Aufzüge, kleine funktionelle Zimmer, Frühstück vom Buffet oder für 3,-- EUR als roomservice, kleine Speisekarte für das Abendessen, Bar schlecht sortiert (keine Cocktails, mehrere Biersorten waren gerade ausgegangen, nur französiche Rotweine über die das Personal keine Angaben machen konnte) Da an der Bar keine Gemütlichkeit aufkommt, ist es auch egal dass es keine Knabbersachen o.ä. gibt. Überwiegend deutsche Städtetouristen…
Nataly(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel (ca. 8 x). Bis auf eine Ausnahme, gab es nie Grund zur Klage (und auf diese eine Beschwerde wurde umgehend reagiert). Die Lage ist, trotzdem der Entfernung zum Zentrum, relativ gut, da die S-Bahn in der Nähe ist und sich eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel befindet. Man kann viele Anlaufstellen in Berlin ohne Umsteigen in eine andere S-Bahn erreichen. Die Zimmer sind freundich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig.