- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Besonderes Highlight für Fußball-Fans: Über dem Bett prangert ganz groß das Wappen vom 1. FC Union Berlin.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet ist okay - nichts Besonderes. Es gibt an der Lobby die Möglichkeit, Getränke und kleine Snacks rund um die Uhr zu kaufen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr hervorzuheben. Hatte bei Ankunft keine Decke im Zimmer und das Problem wurde sofort gelöst.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Bezirk Schöneweide ist nicht gerade für ein großes Nachtleben bekannt. Allerdings gibt es ein paar gute Restaurants wie das Sonnendeck schräg gegenüber vom Hotel oder das Irish-Pub in den Spreehöfen. Für Fußballfans ist das KickInn ein absolutes Muss!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
5 Minuten vom S-Bahnhof Schöneweide entfernt. Zudem hält eine Tram 100m vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders, dass Ihnen die funktionale Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers positiv aufgefallen ist. Die besondere Gestaltung unserer Football-Zimmer gestaltet den Aufenthalt für Sportfans tatsächlich noch einprägsamer. Dass Sie das rund um die Uhr verfügbare Snackangebot an der Lobby genutzt haben, unterstreicht unser Konzept der flexiblen Gastronomie. Unser Team ist stets bemüht, Anliegen wie das mit der Decke umgehend vor Ort zu lösen. Diese unkomplizierte Servicekultur liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team vom ibis Styles Berlin Treptow