Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Städtetrip sehr geeignet, gerne wieder!!
Für einen Städtetrip hat das Ibis Style eine sehr verkehrsgünstige Lage, d.h. Anbindung an U-Bahn S-Bahn-Netz, viele touristisch interessante Punkte schnell und einfach zu erreichen. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder hier buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Ich war zufrieden und würde beim nächsten Berlinbesuch wieder ins gleiche Hotel kommen. Vor allem viele gute Restaurants in der Nähe sind toll.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Kurztrip in Berlin
Zimmer soweit völlig ausreichend (TV, Telefon, Safe, kostenfrei WLAN). Tagsüber wird neben der Rezeption gratis Kaffee, Tee + Wasser angeboten. Verkehrsgünstig gelegen, U-Bahnstation direkt vor dem Haus und ca. 1000 m bis S-Bahnstation Savignyplatz. Auf diesem Weg auch eine große Anzahl von Restaurants. Einkaufsmöglichkeit (Kaisers) 150 m links vom Hotel. Parkplatz für 10 €/Nacht. Frühstück war okay.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gute Lage und Service, Ausstattung aber eher alt
Das Hotel liegt direkt an der Bahnstation, unzählige, günstige Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer/Bad sind relativ alt ausgestattet, aber in Ordnung. Viel Design ist mir nicht aufgefallen, im Zimmer hing lediglich ein großes, rotes Bild. Das Frühstück war für ein 4-Sterne Hotel OK.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gute Lage zur Fanmeile.Guter und netter Service
Wir hatten das Hotel für unseren Sylvesteraufenthalt.Liegt günstig zur Fanmeile.An einer vielbefahrenen Strasse und U Bahn direkt gegenüber.Kaum Kneipen und Lokale in diesem Bereich.Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut für Städtereise
Hotel direkt an der Bismarckstraße in Berlin. Schloss Charlottenburg und Flughafen Tegel mit Bus oder U-Bahn schnell und einfach zu erreichen. Gutes Frühstücksbuffet
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches, stylisches Hotel für Städtereisende
Für einen Kurztrip (3 Tage) hatten wir dieses Hotel gebucht. Nahe der U-Bahn-Station gelegen ist es gut an das Verkehrsnetz angebunden und man erreicht z.B. den Potsdamer Platz und den Alexanderplatz bequem ohne Umstieg. Wir kamen bereits um 10 Uhr morgens im Hotel an und hatten uns darauf eingestellt, dass wir mit dem Zimmerbezug noch etwas warten müssten. Doch beim Check-in wurde uns gleich gesagt, dass unser Zimmer bereits fertig sei und wir unser Gepäck direkt hochbringen konnten (dies war dank des Aufzugs…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit sehr guter U-Bahnanbindung.
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut und lecker. Für 2 Erwachsene und 1 Kind war das Zimmer zwar etwas klein, was wir jedoch vorher wussten. Da wir das Zimmer nur zum Übernachten und zum Umziehen brauchten, reichte es uns für diesen Zweck vollkommen aus. Bei wärmeren Aussentemperaturen würden wir nächstes mal ein Zimmer zum Hof oder in der oberen Etage mit Klimaanlage wählen. Wir hatten über Nacht das Fenster komplett auf und bekamen…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Super-Hotel
Ein Super Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wurde tagsüber kostenlos Kaffee, Tee und Wasser angeboten. Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Etage ( Hoflage ) - ohne Upgrade ! ! ! ! ! Es war renoviert und in einem Top-Zustand. Die Betten waren keine Hängematratzen, sondern einfach Klasse. Auf dem Zimer bestand ebenfalls die Möglichkeit, Tee und Kaffee zu kochen ( kostenlos ). Das Zimmer hatte einen kostenfreien Tresor. Das Hotel ist einfach zu empfehlen - insbesondere für…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (direkt an U-Bahnstation Oper), Einkaufsmöglichkeiten (Wilmersdorfer Str.) in fußläufiger Entfernung. Etwas laut (Straßenverkehr), aber sonst i.O. Hatte nur Frühstück, das war gut, aber nicht überragend (kaum frisches Obst, kein Schokoladenmüßli, außer Rührei kein warmes Angebot). Sehr angenehm: kostenfreies W-LAN + Telefonieren in das dt. Festnetz.